てんし
ボーダーとか、白のトップスかなと(´・ω・`)♡

グリグラ
白いトップスくらいしか思いつきません!
ピチッとしたズボンならその上に黒のロングコートとかも素敵だと思います!

ヨリ
白黒ボーダーですかね…
パンツの裾少しロールアップしてカジュアルに着るのがよさそうですね

ひー
この時期だと黒いタートルネックもいんじゃないですか🧐👍
てんし
ボーダーとか、白のトップスかなと(´・ω・`)♡
グリグラ
白いトップスくらいしか思いつきません!
ピチッとしたズボンならその上に黒のロングコートとかも素敵だと思います!
ヨリ
白黒ボーダーですかね…
パンツの裾少しロールアップしてカジュアルに着るのがよさそうですね
ひー
この時期だと黒いタートルネックもいんじゃないですか🧐👍
「コーディネート」に関する質問
インスタで、好きなショップの店員さん方をコーディネートや商品の購入参考にたくさんフォローしています。 ですが最近、PRが増えてきて今で言うとファスティングのドリンク系。 少し前だとクッションファンデーションの…
ショップ店員さんにコーディネートお願いしたら迷惑ですか?😅もう服何着たらいいか迷走中で、、詳しい方にコーディネートしてほしくて、、、店員さんにコーディネートしてもらって気に入ったらそのまま買えたらいいなと思…
結婚する時、旦那に対して気持ちだし見た目なんか気にしない🎵と思っていたのに 子供生まれて、幼稚園保育園と他のお父さんを見る機会が増え… 小学校にもなるともっともっと他のお父さんを見る機会が増え… みんなかっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント