くうちゃみ
健診の際に手術日を決めましたよ!
確か手術日の前日に入院、だいたい1週間くらい入院と言われました。
経管にポリープが出来てしまい、実際には手術はできなかったのですが💦
手術の予定までは立てていたので、参考になれば…
かい♡みーかあちゃん
2人目のときにマクドナルド術受けました!
外来受診の日に手術の予定を決めて、手術の前日に入院して、翌日手術という流れでした。
入院期間は、順調に経過して、9日間でした!
くうちゃみ
健診の際に手術日を決めましたよ!
確か手術日の前日に入院、だいたい1週間くらい入院と言われました。
経管にポリープが出来てしまい、実際には手術はできなかったのですが💦
手術の予定までは立てていたので、参考になれば…
かい♡みーかあちゃん
2人目のときにマクドナルド術受けました!
外来受診の日に手術の予定を決めて、手術の前日に入院して、翌日手術という流れでした。
入院期間は、順調に経過して、9日間でした!
「妊娠・出産」に関する質問
第二子妊娠中ですが、上の子が慣らし保育中でギャン泣きなので毎日無理やり抱っこして連れて行っています😭 第二子以降となると、重い物持つなとか抱っこするなとか無理ですよね🥹 今のところ切迫ではないですが、上の子1…
【子供の名前、漢字か平仮名か迷います】 子供に【ひより】という名前をつけようとおもっています。 漢字だと【陽和】と考えていたのですが、実母と義母に読めないと言われて、ひらがなの【ひより】にしようかなと思いま…
現在妊娠10週です。 少人数の会社で勤務しており、私は事務なのですが、1人になることもあります。 会社には妊娠のことは報告済み。 妊娠14週の頃にフォークリフトを運転してほしいと言われました。 運転できる?では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント