くうちゃみ
健診の際に手術日を決めましたよ!
確か手術日の前日に入院、だいたい1週間くらい入院と言われました。
経管にポリープが出来てしまい、実際には手術はできなかったのですが💦
手術の予定までは立てていたので、参考になれば…
かい♡みーかあちゃん
2人目のときにマクドナルド術受けました!
外来受診の日に手術の予定を決めて、手術の前日に入院して、翌日手術という流れでした。
入院期間は、順調に経過して、9日間でした!
くうちゃみ
健診の際に手術日を決めましたよ!
確か手術日の前日に入院、だいたい1週間くらい入院と言われました。
経管にポリープが出来てしまい、実際には手術はできなかったのですが💦
手術の予定までは立てていたので、参考になれば…
かい♡みーかあちゃん
2人目のときにマクドナルド術受けました!
外来受診の日に手術の予定を決めて、手術の前日に入院して、翌日手術という流れでした。
入院期間は、順調に経過して、9日間でした!
「妊娠・出産」に関する質問
34w、夫が晩酌する、飲み会に行くことについて。 3人目妊娠中です。1人目2人目共に、分娩時間が短く(1人目4時間、2人目2時間)、3人目は何かあればすぐ病院に連絡して!と言われています。また1人目は36w、2人目は38w…
8月に女の子出産予定です! ここなって名前どう思いますか? 心凪・心夏がいいかな〜と今のところ検討中です かわいいなと思いながら、 周りにあまりいなくて人の名前として大丈夫なのかちょっと自信なくて💦 どう感じる…
今日妊娠検査薬陽性でて、多分妊娠5週頃と思います。 8度以上の熱が出て診断結果、細菌性の咽頭炎と言われました。調べたらこの初期の頃に高熱が続くと赤ちゃんに影響ある可能性があるとかかれていたりして不安です…。 稀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント