退会ユーザー
顔の歪みを治しましたが、歯の噛み合わせの問題もあるのでまずは矯正歯科に相談した方がいいです。
そこで骨自体に問題があると言われたら合わせて形成外科も受診が必要になります。
退会ユーザー
顔の歪みを治しましたが、歯の噛み合わせの問題もあるのでまずは矯正歯科に相談した方がいいです。
そこで骨自体に問題があると言われたら合わせて形成外科も受診が必要になります。
「体」に関する質問
引越しについて教えてください。分解しないと家の外に出せない家具は、引っ越し屋さんが分解・組み立てしてくれるものですか? 具体的にはベッド ベビーベッド ダイニングテーブルです。
2人目の里帰りについてです。 2人目妊娠中で出産後里帰り予定なのですが、退院日は自宅に帰って一度家族4人で過ごして翌日から実家に行くか、退院日から実家に行くか悩んでます😓 たった1日かもしれませんが、上の子の時お…
2歳の娘が下記の症状です。 慣らし保育中ですが病院行こうか迷っています。 最近よく鼻水がよく出てて、ねばりけのある黄色の鼻になっている 目が痒いのか掻いている 熱。咳はありません 夜寝ているとき何度も泣きます …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント