※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなやん(((♡
家族・旦那

旦那が帰宅し晩御飯中、下の子が横から手を出して小さなしめじを摘んで…

旦那が帰宅し晩御飯中、下の子が横から手を出して小さなしめじを摘んで口にしようとしました。
すると旦那がそんななめくじみたいなん食べんでこっちにしなと、米をあげました。
うそやろ?なめくじ?そんな風に思って食べてたん?フと無意識に放った言葉なんやろうけど。なんか引いてしまい話す気なくしました。
旦那が放った一言で冷めてしまったこと、有りますか?

コメント

タルト

ありますよ!
私が作った料理を
どうやってやっつけようかな?
と毎回言われるんで
ぶちぎれました

• たなやん(((♡

たなやん(((♡

毎回イライラさせてくれるのですか(°_°)どうやってやっつける???そのまま完食しろ!って思います(*_*)毎日献立考えて作る身に寄り添えない男多いですよね!

• 11月28日
3mama☺︎

今日の夜ご飯でポークビーンズしたんですけど、旦那は好きじゃなかったみたいでマズ!捨ててまえって言われて本気で腹たちましたー⚡️

• たなやん(((♡

たなやん(((♡

なんて酷い!!私ならしばらく作らないか、安めの惣菜にします!栄養やらレパートリーやら考えてるのに、普段作らない物とか作ると皮肉ってきますよ、ウチの旦那(TT)ポークビーンズ美味しいですよね♫

• 11月28日
  • 3mama☺︎

3mama☺︎

本当に死ねって思いました!
    毎日毎日ご飯の事ばっかりでイライラしちゃいますね(´×ω×`)

• 11月28日
  • たなやん(((♡

たなやん(((♡

ご飯作るの億劫ですか??ウチは昼間から悩んでます!笑笑
    節約した料理じゃ口にしません(°_°)それを私は食べとるわ!って思うとさらにイライラ〜笑

• 11月29日
  • 3mama☺︎

3mama☺︎

ご飯にうるさい奴なんで、こだわりがあるみたいで組み合わせとかうるさいんで、毎日嫌になります( ;꒳; )

• 11月29日
  • たなやん(((♡

たなやん(((♡

食で噛み合わないと結構なストレスになりますよね〜(TT)
    料理を作ることから免れる為に外食したい!笑

• 11月30日
おまま

人の作った食事にそんな食欲無くすようなこと言うなんてムカつきます!

最近夫にイライラしまくっているので沢山ありますが、元々夫婦間で元カレ元カノの話はタブーだったのに話の流れで元カノの話を入れてきたことです😳
私が妊婦になって体型もずんぐりに変わったから、安心しきってるのが見え見えで…ブチ切れました⚡️

• たなやん(((♡

たなやん(((♡

ほんとに一気に食欲失せました!
    それめちゃめちゃ嫌ですね〜(TT)傷つく!敏感な時期やのにデリカシーない言動腹立ちますね!キレたおままさん強い!!

• 11月29日
みき

な、なめくじ…うち次女そのなめくじみたいなしめじ大好きですよ笑笑

• たなやん(((♡

たなやん(((♡

ねー!美味しいし、お子さん素晴らしい^ ^♡ほんとに失礼ですよね(*_*)今朝もサラっと会話して終わりました!今日の晩御飯作りたくないです〜^ ^笑

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

食事中のなめくじはなんか嫌ですね💦でもしめじをなめくじに見えちゃったのかな?私なら気にせず、突っ込んじゃうかもしれないです🤣

• たなやん(((♡

たなやん(((♡

ツッコむ余裕があるなんて心の広い方ですね…(TT)私は、は?としか思えませんでした!笑 例える物が悪いですよ(*_*)

• 11月29日