なめこ好きなお子さん多いですかね?しめじやえのきはあまり好まないんで…
なめこ好きなお子さん多いですかね?しめじやえのきはあまり好まないんですが、味噌汁になめこ入れたらもっととパクパク食べます😅
- いちご(6歳, 8歳)

まー
なめこ大好きです!!
うちの子は、きのこ全部大好きです🎶

♡じゃじゃ丸♡
うちは、しめじとなめこ好きです☺︎
なめこ好きなお子さん多いですかね?しめじやえのきはあまり好まないんですが、味噌汁になめこ入れたらもっととパクパク食べます😅
まー
なめこ大好きです!!
うちの子は、きのこ全部大好きです🎶
♡じゃじゃ丸♡
うちは、しめじとなめこ好きです☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
4月半ばに保育園で風邪を貰ってきました。 熱.咳.鼻水だったのですが、鼻水と咳が本当にしつこくて、4月の25日前後まで治りませんでした。やっと鼻水が止まり、咳もしなくなってきたなと思ったところで昨日の夜から鼻詰…
生後5ヶ月完母です。 夜間の授乳回数に決まりは、ありますか? 欲しがるだけあげていいと言うけれど、前の授乳から1時間とかでもあげていいですか? 現在添い乳を卒業したくて頑張って起きて授乳しています。 頻繁に起き…
上の子が下の子(生後1ヶ月)の傍にお菓子を持っていって、これはまだ食べれないね、とか何とか言って見せびらかしています。 弟のことはかわいいかわいいとあやしてくれたりしてますが、そのうちお菓子を食べさせてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント