なめこ好きなお子さん多いですかね?しめじやえのきはあまり好まないんで…
なめこ好きなお子さん多いですかね?しめじやえのきはあまり好まないんですが、味噌汁になめこ入れたらもっととパクパク食べます😅
- いちご(7歳, 9歳)
♡じゃじゃ丸♡
うちは、しめじとなめこ好きです☺︎
まー
なめこ大好きです!!
うちの子は、きのこ全部大好きです🎶
なめこ好きなお子さん多いですかね?しめじやえのきはあまり好まないんですが、味噌汁になめこ入れたらもっととパクパク食べます😅
♡じゃじゃ丸♡
うちは、しめじとなめこ好きです☺︎
まー
なめこ大好きです!!
うちの子は、きのこ全部大好きです🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
園の準備物のエプロンのことで教えてください🙇♀️ これはおりこうタオル?エプロン?のことだと思うのですが 折り込んでまつるってどういう状態のやつでしょうか? メルカリでもう作ってくださってるやつを購入しようと思…
年長の娘が今年度頭からピアノを習い始めました。 お友達が数人通っていたところに入った(他は体験すら行ってない)のですが、グループレッスン(座学)30分、個人レッスン(ピアノ)10分で、実際ピアノに触れて演奏す…
保育士さんに質問です! 我が子の2歳児がある男の先生が大好きです その先生がいるから園に通えてます その先生の言うことは素直に聞いてくれます でも他の先生だとイヤイヤ期なので「いやだ、しないもーん」って言うみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント