コメント

7
黄昏泣きされると何も出来なくなりますよね😓
7
黄昏泣きされると何も出来なくなりますよね😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜日ハローワークに育休の事確認したら申請もされてないって言われて会社の事務の人も5月になるのかもって言われてたのに今日振り込む時見たら入ってたー😭 意味がわからないけど良かった😂✨ 34万あった本当有難い😭 産休…
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
はぁ、昨日は独身に戻った気持ちで夢のような時間を過ごした🥹✨ 夜に駅で友達と、景色のいい(雨すごかったけど🤣☔️)オシャレなお店で食事𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ こんなのいつぶりだろうか🥹 終バスの時間までお酒飲みながら喋りまく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
どーせ泣き止まないんでしょ!と思いつつがんばってしまいました(›´ω`‹ )
7
お疲れさまでした😭
まりにゃん
最終的に、あやすのを諦めました😂
あぐらかいていたので左足の方に置いたらすこんと寝たので嬉しいやら今までの苦労はなんだったのかと悲しいやら・・・笑