子どものビデオカメラの保存方法、どうされてますか?ブルーレイレコーダ…
子どものビデオカメラの保存方法、どうされてますか?
ブルーレイレコーダーに接続して、ブルーレイディスクに保存しています。
ディスクは今後見るたびにだめになる可能性があるので、他にも保存方法があれば安心だなと思い、質問しました。
- kaedeen(7歳, 9歳)
子どものビデオカメラの保存方法、どうされてますか?
ブルーレイレコーダーに接続して、ブルーレイディスクに保存しています。
ディスクは今後見るたびにだめになる可能性があるので、他にも保存方法があれば安心だなと思い、質問しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ハンドメイドをやっていて販売されている方いますか? メルカリで園グッズをオーダーしました。 余裕を持ってオーダーして、2週間お時間いただきますとのことでした。 昨日で2週間なのですが、子供の体調不良などもあり作…
生後7ヶ月なりたての息子の運動・精神発達がのんびりなのかなと思っています。 0歳代で発達を気にしていても仕方がないと頭では理解していても、どうしても心配になってしまいます😢 運動面できること ・首すわり ・寝返…
自分と子供が風邪ひいたとき完全に治るまで外出控えますか? 先週末から2人とも風邪ひいて息子は鼻水が続いています。 私は喉の痛みとだるさと鼻水が続いていて、出かけるのは近くのスーパーの買い物くらいです。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント