くまちゃん
損保ジャパン日本興亜です(^^)
アイス
工務店提携のお得なとこに決めました!
あいおいです!
はじめてのママリ🔰
保険の窓口の様なところをハウスメーカーから紹介されて加入しました。
周りに川などがなく水害がない地域なので、水災を外して、家の坪数や、金額などを元に見積をしてもらっで決めました。火災保険10年、地震保険5年一括でら26万です。富士火災です。
まい4姉弟ママ
東京海上日動です(^^)
くまちゃん
損保ジャパン日本興亜です(^^)
アイス
工務店提携のお得なとこに決めました!
あいおいです!
はじめてのママリ🔰
保険の窓口の様なところをハウスメーカーから紹介されて加入しました。
周りに川などがなく水害がない地域なので、水災を外して、家の坪数や、金額などを元に見積をしてもらっで決めました。火災保険10年、地震保険5年一括でら26万です。富士火災です。
まい4姉弟ママ
東京海上日動です(^^)
「戸建て」に関する質問
シャッター付き戸建てに住んでいる方いますか?? 1年弱前に家を購入したのですが、猫をリビングで飼っているので、外を見れるように昼夜問わず半分くらいはいつもシャッターを開けてあげているのですが、やはりシャッタ…
※質問外の回答は無視させてもらいます👀🫵🏼 戸建ての方で2階の寝室で家族全員で寝ていて 下の階にミルク作りに行ってるよって方に質問です🍼 その時ミルクをあげる子供も一緒に連れて降りますか? 昼間はミルクで夜間は母…
戸建ての勝手口の防犯対策で、ドアを開け閉めした時に大きい警報音が鳴るものか、スマホに開閉した履歴が送られてくるもののどちらかで迷ってます。 警報音は誤作動が心配だし、開閉履歴は音が鳴らないから結局入られちゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント