妊娠・出産 現在妊娠9ヶ月で逆子です😓逆子体操で右向きに寝てくださいと言われてま… 現在妊娠9ヶ月で逆子です😓 逆子体操で右向きに寝てくださいと言われてます! 右向きに寝ると右横にいつもより多めに胎動を感じるます! それは赤ちゃんの手でしょうか?右横になるとウニョウニョ動いています!苦しいのかな?とか考えてしまいます😅💦 逆子体操中に胎動を多く感じるのは良い兆候?なのでしょうか??😀 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 赤ちゃん 逆子体操 みー コメント み ごめんなさい!回答になってないですが、わたしも全く同じ状況で、逆子体操中めちゃ胎動あります!!ちょっと心配になります😂 お互い無事逆子なおるといいですね😭✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント