s♡
首まで高さがある方が良いですよ〜😊💓
ぽっさ
首まで高さがあるもの。
頭のところが出っ張っていないもの。
レバーで調節できるもの。
大きめのもの。
が、私のおすすめです。
レバー付きではありませんが、世界一気持ちいい座椅子って言うのを長年愛用していましたが、確かに座りごごちは良かったです☺️
でも臨月近くなるとソファーで横になっている方が楽でした。
s♡
首まで高さがある方が良いですよ〜😊💓
ぽっさ
首まで高さがあるもの。
頭のところが出っ張っていないもの。
レバーで調節できるもの。
大きめのもの。
が、私のおすすめです。
レバー付きではありませんが、世界一気持ちいい座椅子って言うのを長年愛用していましたが、確かに座りごごちは良かったです☺️
でも臨月近くなるとソファーで横になっている方が楽でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートに乗ってくれない娘… どうしたらすんなり乗ってくれるでしょうか? 8ヶ月ごろからチャイルドシート拒否が始まりましたが、最近は力が強くなり、全力で体をそらせたり足を突っ張ったりするので、力づくで…
皆さんのお子さんは、指しゃぶりや手を口にいれてますか?私は小さい頃から指しゃぶりもしないし手を口に入れることもありませんでした。多分親が無理やりやめさせたと思うんです、皆さんのお子さんは指を口にいれたり指…
インフルの可能性大ですが、今日病院に連れて行くか明日まで待つか悩んでます💦 どちらが良いと思いますか😭? 3歳の子が昨日の日中37度で微熱、夜38度の発熱あり夜中も辛そうでした、、 保育園でインフルが流行っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント