ファッション・コスメ 誰かに言いたいからここで言わせて頂きます!『リーフアンドボタニクス』… 誰かに言いたいからここで言わせて頂きます! 『リーフアンドボタニクス』ていう基礎化粧品の純米酒シリーズを使用して2週間が経過しました。 肌がすっごくキレイになった✨✨✨✨ 鏡を見て気持ちが上がる‼️肌を触りたくなる‼️(笑) 旦那さんからも『最近肌がキレイだね🎵』と言われて益々気分が上がる😆💕 私の肌質に合ってたみたいです!嬉しい~(*≧∀≦*) 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 旦那 化粧品 よつ(7歳, 10歳) コメント きんぐ 私敏感肌ですけどいけますかね? 気になります! 11月27日 よつ 私は混合肌です! そんなに高価な商品じゃないから試してみてもいいかも? 540円でお試しセット売ってます‼️ 11月27日 きんぐ 540円で!? お試ししてみますw 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつ
私は混合肌です!
そんなに高価な商品じゃないから試してみてもいいかも?
540円でお試しセット売ってます‼️
きんぐ
540円で!?
お試ししてみますw