コメント

あかさたな
喉が痛いのってホント辛いですよね😣私も、この時期になると毎年喉の痛みに悩まされてました😣
乾燥と寒さだろうと考え、去年からマスクにとタオルを首に巻いて寝るようにしたら痛くならなくなりました❗
夫からは田舎のおばちゃんみたいと言われてますが😅
お大事にしてください😷
あかさたな
喉が痛いのってホント辛いですよね😣私も、この時期になると毎年喉の痛みに悩まされてました😣
乾燥と寒さだろうと考え、去年からマスクにとタオルを首に巻いて寝るようにしたら痛くならなくなりました❗
夫からは田舎のおばちゃんみたいと言われてますが😅
お大事にしてください😷
「妊娠・出産」に関する質問
息子出産してから3年半ぶりに妊娠が発覚したのですが 私より半年後に出産した後に使い終えた授乳クッション 抱き枕、エンジェルサウンズ、ハイローチェアなどを渡したのですがエンジェルサウンズ、ハイローチェアは人にあ…
3ヶ月、切迫早産で入院しています。 心も身体もぼろぼろ。 制限ありまくりの入院に疲れ果ててこれ以上赤ちゃんを守る気なし、同室の生まれたばかりの赤ちゃんを見るのが辛くなりました。 これまで我慢して来ましたが、…
妊娠11週です。 お盆中に妊娠がわかり、 お盆休み明けは体調がつらくほぼ仕事に行けず 病院に行き母健連絡カードを書いてもらい 翌週から2週間お休みを頂きました。 そして明日から復職です。 休んでる間体調はよく、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラマ
つば飲むと切れるように痛いです(><)タオル巻くと良いんですね!!ありがとうございます❤️❤️❤️