コメント
年子👧mama
写真の写っている位置的にお股のところの3本線とは違うように思います🤔
数値がわからないので何とも言えませんが…足長く見えますね☺️
なびまる
予定日一緒なんで思わずコメントしちゃいました❣️
わたしも検診の時足長!て先生に言われて数値見たら2週間分足長ちゃんでした😂❣️
まだ分からないけど、もしかしたら51cmとか身長高めで生まれてくるかもね!とのことでした✨
あと3ヶ月ちょいお互い頑張りましょうねー❣️
-
meee
3月1日予定日さんなんですね😳♡
一緒!嬉しいです!!
なびまるさんべびちゃんも足長さんなんですね💕💕うちは、2人とも身長が高いので足長さんというよりは身長が高いのかな?と思いました!笑
早かった妊婦生活、
後半もエンジョイして
無事に産みましょう☺️👶🏽- 11月26日
ママリ
3本線があるとしたら囲ってる丸のもう一つ分右くらいの位置かな?と思います😊💦
数値はわかりませんが足が伸びてて長く見えますね!楽しみですねー!💗
-
meee
確かに手前過ぎちゃいますよね😌笑
なんだか、木の葉マークとか3本線とかわたしには全然わからずで、今回の貰ったエコーに綺麗にうつっていたのでまさか!!って思ってしまいました💕笑
足長ちゃんであることに期待です☺️☺️- 11月26日
meee
貰ったエコーに思わず綺麗に3本、線が入っていたのでまさか!これが!噂の?!なんて思ってしまいました😆💕笑
ありがとうございます!♩