おしりふきのおすすめはありますか?水分多めで安いものを探しています。グーン以外でおすすめがあれば教えてください。
みなさんはおしりふき何を使ってますか?
私は今までグーンのお尻ふきが水分が多くて使いやすかったのと近所のドラッグストアで6個398円と破格で売ってたので愛用してたんですが今度取り扱いがなくなるそうです💦amazonなどで買うと今までの2倍くらいになりそうなのでこれを機に変えようかなと思ってます。
水分多め、安めのおしりふきでおススメがあれば教えてください。もし、グーン使ってたけどこっちもおススメ!なんてのがあったらすごく助かります。
- なむなむ(8歳)
コメント
退会ユーザー
ピジョンのおしりナップかなりいいなと思いました😁メリーズもいいですよ!
ねこりんりん
私もグーン大好きです!
赤ちゃん本舗の水99%スーパーよかったですよ(о´∀`о)
-
なむなむ
本当グーンいいですよね✨値上げしてもグーンを買うべきなのか悩みどころです。アカチャンホンポも種類たくさんありますよね‼️今度買ってみます♬
- 11月26日
-
ねこりんりん
赤ちゃん本舗のスーパーじゃないやつ買ってしまうとペラペラなのでスーパーの方買ってみてくださいね(о´∀`о)間違えると大変なことになります。笑
- 11月26日
🍓miii🍓
グーンのも使ったことありますがアカチャンホンポのやつよかったですよ☺グーンより少し厚手に感じます😉
質とかだけで考えたらムーニーのピンクのが一番好きです!特に安いとかではないですが厚手で水分もちゃんとあってよかったです♪
-
なむなむ
ありがとうございます😊ずーっとグーン一筋だったのですがアカチャンホンポの方が厚手なんですね〜気になります‼️
なるほど💡ムーニーもいくつか種類があるんですね。とりあえずアカチャンホンポから試してみます♬- 11月26日
り
うちもずっとグーンです!バースデイやベビーザらスで箱で980円とかで安いですよね😊
回答になってなくてすみません。
-
なむなむ
グーンいいですよね‼️オムツもグーンなので地味にポイント貯めてます。バースデイ、ベビーザらスだと安売りしてるんですね✨今度見てみます!
- 11月26日
ままちゃん
うちも赤ちゃん本舗の水99%使ってて、水多めでしっかりしていて箱買いしてます♪
-
なむなむ
アカチャンホンポは箱買いしてる人多いですよね✨まずはちょっと買って試してみます♬
- 11月26日
はとも
うちもグーン使ってました!今は、下の子がうんち頻繁で消費量が多くて和光堂のふんわりももちゃん使ってます^_^グーンに比べると水分は少なめですが拭きやすいです❗️
先日3個160円でグーンのお尻拭き出てたので、うんちも落ち着いたのでグーンにまた変えました😁
赤ちゃんデパート水谷は10個650円ぐらいでたまに出てますよ!
-
なむなむ
3個160円は熱いですね❤️今日は3個280円でした😭うちも下が産まれるのでなんとか安く済ませたいです💦ふんわりももちゃん初めて聞きました‼️
赤ちゃんデパート水谷、ネットですか⁉️調べてみます💡ありがとうございます😊- 11月26日
-
はとも
水谷は店舗です!
全国展開ではないので、無いかもしれないです😥- 11月26日
-
なむなむ
そうなんですね💦残念です😭
- 11月26日
しーちゃん
アカチャンホンポの厚手のが一番使いやすくて好きなのですが、店舗があまりなくて毎回買いに行けないので、その時はムーニーの厚手タイプの使ってます。ドラッグストアでも買えるので🙂
ムーニーのも柔らかくて使い心地はいいのですが、やっぱり一番はアカチャンホンポのです😊
-
なむなむ
ありがとうございます😊アカチャンホンポ推し多いですね✨しかも厚手もあるんですね‼️今度よーく店舗で見てみます。
- 11月26日
なむなむ
ありがとうございます❤️ピジョン使ってる人多いですよね!メリーズ使ったことないので今度買ってみます♬