浅草に詳しい方いらっしゃいますか?これからに備えて羽子板を買いたいの…
カテ違いでしたらすみません💦
浅草に詳しい方いらっしゃいますか?
これからに備えて羽子板を買いたいのですが、浅草にも羽子板って売ってますか?
数万円するものじゃなくて小さくて安くて可愛い感じのが良いのですが、浅草だと本格的なものしかないですかね?😅
通販の方が良いでしょうか?
また娘さんお持ちの方は羽子板どんなものを購入されましたか?😊
- 🍎
カテ違いでしたらすみません💦
浅草に詳しい方いらっしゃいますか?
これからに備えて羽子板を買いたいのですが、浅草にも羽子板って売ってますか?
数万円するものじゃなくて小さくて安くて可愛い感じのが良いのですが、浅草だと本格的なものしかないですかね?😅
通販の方が良いでしょうか?
また娘さんお持ちの方は羽子板どんなものを購入されましたか?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自己嫌悪です、、 今日、支援センターに遊びに行きました。 私たち親子だけで貸切状態でした。 今日は助産師さんが来てくれる日で、身長と体重を測ってもらい生理や2人目の相談もしてました。 子供は保育士さんがみてくれ…
幼稚園での怪我についてです。まだ3週間しか通園していませんが…ほぼ毎日小傷を作って帰宅してます…。 ①園庭で鉄棒に頭をぶつけた(少し赤くなってました) ②花壇に突っ込んで膝に傷がある 先生からは↑①②は報告されてて息子…
どなたか頭の良い方、解説お願いします🥹 4月から年少の子どもがいます。 子どもの保育園には、年少クラスの中に満3歳児の子もおり、これから一年を通して入ってきます。(学年でいうと一つ下、本来は2歳児クラスというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント