家事・料理 雑巾と汚いタオルをオキシ漬けで3枚だけしたんですが、つけおわったあと… 雑巾と汚いタオルをオキシ漬けで3枚だけしたんですが、つけおわったあと3枚のために洗濯機回しますか?? それとも手洗いして干せば良いですかね?? ちょっとのオキシ漬けの時皆さんどうしてますか?? 洗濯系全般に対して無知なので教えてください(>_<) 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 洗濯機 手洗い なひろ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 雑巾とかだったら手洗いして干すだけでにします🤔! 11月26日 なひろ ありがとうございます!! さっそく今からそうします! 11月26日 はじめてのママリ🔰 直接肌に触れる物ではないですし、よくすすげば大丈夫ですよ🙆♀️! グッドアンサーありがとうございます😊 11月26日 なひろ 早い回答助かりました☺️ よくすすいで干します! ありがとうございます! 11月26日
なひろ
ありがとうございます!!
さっそく今からそうします!
はじめてのママリ🔰
直接肌に触れる物ではないですし、よくすすげば大丈夫ですよ🙆♀️!
グッドアンサーありがとうございます😊
なひろ
早い回答助かりました☺️
よくすすいで干します!
ありがとうございます!