妊娠・出産 コンドームが漏れて妊娠した経験のある方いますか?力を入れずにゴムがスルッと外れた状況で妊娠したか聞きたいです。 コンドームで避妊していて、根元から漏れて妊娠した方いますか⁉️ 旦那が行為後、コンドームをはずしながら『あ!漏れてるかも💦』と😅 コンドームをはずす時にヌルヌルで、いつもなら引っ張る感じでゴムをはずすのですが、力を入れずにスルッとゴムがはずれたみたいです🤦♀️ もちろん、授かっていれば私達の元に来てくれた命なので、嬉しいです😌✨ このような状態で、妊娠された方いますか⁉️ お話聞きたいです☺️ 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旦那 避妊 妊娠した コンドーム Mi☺︎ コメント 💋 避妊していても妊娠する時はするみたいですよ(^^)!! 可能性は低いですが100%ではないですし 漏れていたとすれば可能性は上がりますもんね(o˘◡˘o) 排卵等タイミングが合えばいいですね☺️ 11月26日 Mi☺︎ ありがとうございます😊 妊娠していれば、かなり思いがけない妊娠ですが、奇跡的な事ですし、嬉しいです☺️ 上に4人の子供達がいるので、喜んで面倒も見てくれそうです✨ 5人目はいつかは…と、望んでいたので妊娠していれば幸せなことです😌❤️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
ありがとうございます😊
妊娠していれば、かなり思いがけない妊娠ですが、奇跡的な事ですし、嬉しいです☺️
上に4人の子供達がいるので、喜んで面倒も見てくれそうです✨
5人目はいつかは…と、望んでいたので妊娠していれば幸せなことです😌❤️