皆さん息抜きってどーやってしてますか?どんな息抜きをしてるのか教えて…
皆さん息抜きってどーやってしてますか??
どんな息抜きをしてるのか教えてください!!
- s2(妊娠25週目, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
旦那が休みの日に一人で短時間だけ外出し、イヤホンで好きな音楽聴きまくりながら散歩する、とかですかね〜、まさに今日それしてました!
平日は子供が寝てる時に、好きなバラエティの録画見たり、ひたすらボーーッとしたり…ですかね!
ゆ055
こんばんは!いまは息子を預けてひとりでカフェ、ランチ、が一番の息抜きになってます!家の近くで短時間行くだけでだいぶいいです!生後10ヶ月のときはなかなかできてなかったけど、今考えると行けばよかったなと思ったりします。結果論ですが(^_^;)
あとは美容院、整体など…やっぱり家を離れ息子からも離れてリラク系のサービスを受けるのがかなり効きます😂
-
s2
やっぱり1人でまったり…って言うのが1番ですよね!!笑 体もバキバキになるし整形…1度行ってみたいです😌
リフレッシュするのも子育ての中で
重要ですよね🎶 ありがとうございます!とても参考になりました✨- 11月26日
退会ユーザー
なかなか一人でっていうのができないので、ご飯作りながらおかあさんといっしょの歌を歌ったりしてます😅
s2
1人でボーッとゴロゴロするの
本当に息抜きになりますよね😂
音楽聞きながら散歩かぁ〜。。
1度してみます!
ドライブが好きなので熱唱しながら
してみます☺️ありがとうございます✨