ぐるぐる
お義母さんから送られてきたバブ使ってます☺️
赤ちゃんにも使えるって書いてるので、安心して使用してますよ💕

HMS☺︎
バブ使うこと多いです☺️
後はサムライウーマンのセットも好きです❤
子供がいるので百均やびっくらたまご?など中から何か出てくるのもつかったり……
そして最近LUSHに寄ったのでちょっと買っちゃいました😍

あかり
ウルモア使ってました😊お肌しっとりでよかったです💓
ぐるぐる
お義母さんから送られてきたバブ使ってます☺️
赤ちゃんにも使えるって書いてるので、安心して使用してますよ💕
HMS☺︎
バブ使うこと多いです☺️
後はサムライウーマンのセットも好きです❤
子供がいるので百均やびっくらたまご?など中から何か出てくるのもつかったり……
そして最近LUSHに寄ったのでちょっと買っちゃいました😍
あかり
ウルモア使ってました😊お肌しっとりでよかったです💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週目で鮮血があり心配です。 体外受精をし、現在5週3日目です。先週血液検査で陽性反応が出ました。明後日、胎嚢チェックです。 5週0日の夕方からおりものシートいっぱいの鮮血があり、 急いで病院に連絡しましたが…
たまひよのアプリをインストールして、行ってみたけどなんか不愉快なコメントが多くてこちらに来ました! 心拍確認がいつか分からず質問してコメントきたと思ったら、「私は人気の産院予約したから5週0日に行きました…
6歳双子の女の子と10月27日予定日の女の子の3姉妹ママです🎀 久しぶりの出産すぎてなにがどれくらい必要か分からないのですが肌着と洋服、ガーゼなどどれくらい必要ですかね? 予定帝王切開なので38週あたりには産まれるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント