※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
家事・料理

壁掛けのテレビをご自身で金具から取り付けられた方いらっしゃいますか?…

壁掛けのテレビをご自身で金具から取り付けられた方いらっしゃいますか?設置費4〜5万と言われたので、できればその費用抑えたくて…😅アドレスよろしくお願いします。

コメント

nao。

私はつけて無いのですが、旦那がつけてました(>_<)取り付けるだけでお金がかかるなら俺が!て言ってました!

• リリ

リリ

コメントありがとうございます!
    旦那さんすごい!出来るもんなんですね😍

• 11月25日
  • nao。

nao。

頑張ってくれました(^_^)
    一台やって、もう一台分のもやってくれたのですがテレビ台があるより掃除が楽です?

• 11月25日
なぁぽよ

新築ですか??(๑ت๑)♡
新築なら抑えられるかもしれませんが
自分でやれば浮きますね💕💕

• リリ

リリ

コメントありがとうございます!
    はい、新築です😊自分でされてる方も多いみたいですね!旦那にお願いしてみます☆

• 11月25日
  • なぁぽよ

なぁぽよ

新築なら、ハウスメーカーさんに言えばしてくれると思いますよ💕👶
    私達も新築で壁掛けのテレビにしたんですが、ハウスメーカーさんにいったら無料でとりつけしてくれましたよ✨✨

• 11月25日
ゆう

旦那が自分でつけました!つける作業だけなら、10分くらいです。
ネットで色々金具売ってること思えば、自分でやるひとも多いのかな?!
でも、壁の中に配線とか必要ですけど、その辺は大丈夫でしょうか?