コメント

みく
うちもティファールの切り替えなしです!これ、ついてたレシピ本です(・・;)
みく
うちもティファールの切り替えなしです!これ、ついてたレシピ本です(・・;)
「さつまいも」に関する質問
【3回食について】 アドバイスお願いします。 9ヶ月の女の子。明日から3回食を始めます。 毎回作るのが手間と感じる為、離乳食はフリージングを活用しながら進めてきました。 できるだけ同じメニューばかりにならないよ…
妊娠後期30週です。 サロンの行事で上の子とさつまいも掘りに参加するか迷ってますが、行けるでしょうか? 多分息子は土いじりして終わると思うので、実際私がさつまいも掘りすることになりそうです…
LINE絵文字を作ってます。 秋特集に参加するために、秋の絵文字を8個以上入れたいのですがあと1つ思い浮かびません。 ハロウィンのかぼちゃ 魔女 りんご さつまいも 柿 イチョウ もみじ を作りました。 あと1つ秋の絵文…
家事・料理人気の質問ランキング
KKS
ありがとうございますー!!!
15分!15分も圧力かけて溶けないんですね😳
因みに蒸すってどうやってやるんですかね…?
みく
水200をいれて、蒸し蓋を入れて上に蒸したいものをのせてセットして加圧です😊
KKS
ありがとうございます!
そう言えば蒸し蓋ありました!
助かりました😭✨