※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつも
ココロ・悩み

イオンで一万円落としてしまいました。ポケットに入れていた私が悪いですが、一緒に入れていたポイントカードは入っていました。

イオンで一万円落としてショック。
ポケットに入れてた私が悪いんだけど一緒に入れてたポイントカードは入ってたのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

ゆうり

お金はやめた方がいいですよ!1万は大きいですね!

• さつも

さつも

もうこれからはやめます。
    20分の間の出来事だったので余計にすごくショックで…
    主婦なので夫に申し訳ないです( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)

• 11月25日
  • ゆうり

ゆうり

ポケットはだめですよ!せめて鞄の小口に入れないと!!うちの旦那は財布落としました。しかも私の給料です。1ヶ月分!旦那の言い分は落としたもんしょうがないだろだそうです。でっどうやって生活するのと言ったら、あっ生活費って・・・バカです。自分の給料を私が落としたとしたら憤慨するでしょうに・・・

• 11月25日
  • さつも

さつも

給料…😱😱😱
    もううちだったら極貧生活しかない😨
    落としたものはしょうがないけど節約に協力は絶対ですね😥

• 11月25日
おかん

私も去年のちょうどこの時期、1000円札落としてショックだったのに…一万円札なんてもっとショックですね😭

• さつも

さつも

1000円でもショックです( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
    一万円あったらイロイロ買えたりとかイオンで一人で慌ててました(´,,•ω•,,`)

• 11月25日