コメント

ゆうり
お金はやめた方がいいですよ!1万は大きいですね!

おかん
私も去年のちょうどこの時期、1000円札落としてショックだったのに…一万円札なんてもっとショックですね😭
-
さつも
1000円でもショックです( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
一万円あったらイロイロ買えたりとかイオンで一人で慌ててました(´,,•ω•,,`)- 11月25日
ゆうり
お金はやめた方がいいですよ!1万は大きいですね!
おかん
私も去年のちょうどこの時期、1000円札落としてショックだったのに…一万円札なんてもっとショックですね😭
さつも
1000円でもショックです( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
一万円あったらイロイロ買えたりとかイオンで一人で慌ててました(´,,•ω•,,`)
「ココロ・悩み」に関する質問
起きてる方軽くでいいので教えてください。 ほぼワンオペで育てて、義実家に行った際にたまたま機嫌が良くて他の人が笑わせるとゲラゲラ笑ってる(2人きりでは声を出すほど笑う姿をあまり見ない)とムカつきますよね? ム…
昨日、緊急帝王切開で出産したのですが…先生から染色体異常があるかも…と説明をされました。 以前から胸水などがあり、覚悟はしていました。夫婦共に、前向きにこの子を育てていこうと思っています。 そんな中、夫が今日…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さつも
もうこれからはやめます。
20分の間の出来事だったので余計にすごくショックで…
主婦なので夫に申し訳ないです( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
ゆうり
ポケットはだめですよ!せめて鞄の小口に入れないと!!うちの旦那は財布落としました。しかも私の給料です。1ヶ月分!旦那の言い分は落としたもんしょうがないだろだそうです。でっどうやって生活するのと言ったら、あっ生活費って・・・バカです。自分の給料を私が落としたとしたら憤慨するでしょうに・・・
さつも
給料…😱😱😱
もううちだったら極貧生活しかない😨
落としたものはしょうがないけど節約に協力は絶対ですね😥