電気圧力鍋購入予定ですー(^_^)ティファール、パナソニック、シロカ…
電気圧力鍋購入予定ですー(^_^)
ティファール、パナソニック、シロカ、シャープで迷ってます…!
持ってる方どこのお使いですか?
- あーさま(8歳)

退会ユーザー
siroca使ってます☺︎
電気圧力鍋購入予定ですー(^_^)
ティファール、パナソニック、シロカ、シャープで迷ってます…!
持ってる方どこのお使いですか?
退会ユーザー
siroca使ってます☺︎
「家事・料理」に関する質問
3歳の子に初めてお弁当つくります。 要領悪いので時間がかかりそうなので、前日の夜に 肉巻き、卵焼き、茹で野菜、ブロッコリー、ポテト(マッシュしてあげる前まで)、ハンバーグを作っておきたいです。 朝にチンして…
IHのコンロで魚焼きグリルがついているのですが、洗うのがめんどくさそうで使ったことがありません。お魚はフライパンで焼くのですが、グリルを使うと違うのでしょうか? ネットを見ていたらグリルに使うプレートみたいな…
お肉のファミリーパック、何肉を買ってどんな風に食べてますか? 例えば、ひき肉は肉味噌を作って、①麻婆豆腐、②ミートグラタン、③冷凍する、など。 料理苦手すぎて、下味冷凍のことなど買い物中に浮かばず、買わないこと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント