まりも
なることもありますが、ならない人もいるかと思いますよ(*´◡`*)体質もあるかなーって◎

ぺぺ
ヤクルトなんかじゃなりません🤦♀️
まりも
なることもありますが、ならない人もいるかと思いますよ(*´◡`*)体質もあるかなーって◎
ぺぺ
ヤクルトなんかじゃなりません🤦♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前半全然話せなかったけど、3歳くらいまでに話せるようになったと言う方いますか? 現在2歳4ヶ月。発音もかなり辿々しく、発語自体は早かったですがその後単語がなかなか増えず、2歳1ヶ月でなんとか2語文的なのは…
赤ちゃん6ヶ月の下痢 土曜から下痢をしていて5日経ちました 小児科では整腸剤?もらって飲ませてます 徐々によくなってるような?気もしますが オムツに水分吸収されてるのでまだ下痢です 普段はげんきで母乳も飲みます!…
ただの不安と愚痴です🫠 なるべく完母にしたかったのに、生後4ヶ月の時に遠方(飛行機移動&泊まり必須)で結婚式に参列することに…… 結婚式を挙げる子のことは大好きだし、私の式にも来てくれたのでほぼ参列は確定です 1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント