まりも
なることもありますが、ならない人もいるかと思いますよ(*´◡`*)体質もあるかなーって◎
ぺぺ
ヤクルトなんかじゃなりません🤦♀️
まりも
なることもありますが、ならない人もいるかと思いますよ(*´◡`*)体質もあるかなーって◎
ぺぺ
ヤクルトなんかじゃなりません🤦♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月、お昼寝の時間が急に減りました。 先週までは2時間〜2時間半寝ていて、寝起きの機嫌も良かったです。 今週に入ってから、1時間〜1時間半で起きるようになり、寝起きの機嫌も悪く、起きてからしばらくグズグズ💦 …
※1歳半の子ども 至急、教えていただきたいです🙇♀️ 夜になると発熱し、朝には下がっているのが続いています。 初日に発熱した時も昼間は保育園で元気に過ごし帰宅後も機嫌も良く夕食もいつも通り食べていましたが就寝後…
恥ずかしながら、子供が生まれてから一度もワンオペお風呂を経験したことがありません…。 ですが、引っ越すことになり、これからはワンオペお風呂の日が増えそうです。 1歳後半の子供とどうやってお風呂に入ってるか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント