※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
ファッション・コスメ

マーチンの3ホール、みなさんならどのようなコーディネートに合わせます…

マーチンの3ホール、みなさんならどのようなコーディネートに合わせますか?

コメント

タイトなパンツにチェスターコート羽織る、
全体的に細身なコーデもいいと思います❗

• なーちゃん

なーちゃん

回答ありがとうございます!
    タイトなパンツにチェスターコートの組み合わせかっこいいですね♪
    全体的に細身もかっこよくなりますね!
    今度買い物に行くので参考にさせていただきます♪

• 11月24日
ぽん

今なら花柄のワンピースにざっくりしたニット来て、上着着るならオーバーサイズのブルゾンみたいの被ります!
よく桃がマーチンの靴履いててコーデしてるんですがかわいいですよ💗
マーチンは割とおじ靴ぽいから、ガーリーでゆるっとしたコーデが遭いそう🌼

• なーちゃん

なーちゃん

その組み合わせ絶対かわいいですね♪
    桃のコーデ見てみます!
    ガーリーでゆるっとしたコーデしたことないのでこれを機に挑戦してみたいです!笑
    参考になる回答ありがとうございました😊

• 11月24日
さや

今は妊娠中でお腹が出てるのでワンピ+タイツに合わせてはいてます(^^)

• なーちゃん

なーちゃん

ワンピ+タイツ、絶対合いますね!!
    ワンピ持ってないので今度買い物行くときに見てみます😊

• 11月24日
まま

学生のころはふわふわの膝丈スカートにかわいい靴下履いて〜💓ってのが多かったんですけど、
そこから10年も経ってしまった今は細身かロールアップ、ボーイフレンドデニムに合わせることが多いです☺️
基本的にオールシーズン、なんにでも合わせちゃいますよ!

• なーちゃん

なーちゃん

10年も履いておられるんですね!
    靴の質感も履きこまれていい感じになってそうですね♪
    そうなんですね!そういったものには絶対合いますよね♪
    わたしもいろいろ合わせて、たくさん履きこみたいと思います!

• 11月24日
chacco

私も産後購入予定ですー❤
ボリュームニットにデニムロールアップしたりシンプル目に着こなそうかと思っています!

• なーちゃん

なーちゃん

そうなんですね!意外と重たくないし歩きやすくて気に入ってます♪
    ボリュームニットにデニムロールアップ絶対かわいいです😍
    シンプルな服装が好きなのでわたしもシンプル目に着こなします!
    今度服買いに行くのでボリュームニット見てみます☺️

• 11月24日