コメント
てふ
化粧水3ヶ月
ホホバオイルはボディの保湿につかって2ヶ月くらいでした( ˘-˘ )
ぽん
無印のネットで売ってるメッチャでかいボトルの乳液は半年たっても全然終わりません(笑)
-
じゅりちゃん
ありがとうございます(っ´ω`c)
めっちゃ大きいということは400mlですかね?
義妹も無印愛用してて聞いたところ、化粧水はたくさん使うけど、乳液はあまり使わないといってましたので、本日乳液は200mlのものを買って参りました(ゝω・)- 11月24日
-
ぽん
そうです!400のです💦
あまりに減らないので体に付けてます(笑)
でも敏感肌用の使ってるんですが、コスパいいです😍 しっとりするし荒れててもしみないし!
導入液もすごくいいですよ🙌- 11月24日
-
じゅりちゃん
導入化粧液はかなりいいみたいですね♡
購入しました~(っ´ω`c)
乾燥肌でアトピーなので、あえば高保湿にしよかなと思ったんですが、お店のテスターで試してみたらしっとりタイプでもいけそうだったので、今回はしっとりタイプを買ってみました(ゝω・)
高保湿はやや高いので、少しでもコストカットですwww- 11月24日
-
ぽん
同じです😍私もアトピーでメッチャ乾燥肌なんです💦
同じ方がいて嬉しいです!
この時期辛いですよね😣
私もしっとりタイプですよ!それでも十分ですよね★
導入液買ったんですね💗けっこうネットでも評判良いですもんね!- 11月24日
-
じゅりちゃん
仕事をするとアトピー悪化するんですが、育休中なので今はすごく落ち着いてるんですwww仕事再開したらまた悪化しちゃいそうですが...
ホホバオイルはアトピーにも効果あるみたいですね~(ゝω・)
ずっとスキンケア何もしてなかったので、そろそろしないとまずいかなと思い、プチプラの無印からはじめてみました~- 11月24日
じゅりちゃん
ありがとうございます(。・∀・。)
化粧水は400mlのものですか?
オイルはボディに使わなければもっともちそうですね(っ´ω`c)
てふ
200のものです!朝晩してます!
結構持ちますよー( ^-^)⊃⌒♡
じゅりちゃん
200mlでもそんなにもつんですね!
1ヶ月で200ml使うと言う人もおられたので、そういう方はかなりの量を使ってるんでしょうね~
てふ
コットンで使われる方はすぐ減るって言ってました😌!私は手です(笑)1回2プッシュくらいしてますよー😊
じゅりちゃん
コットンだと結構使いますもんね~
頑張って使い切りたいと思います(っ´ω`c)