子育て・グッズ ビデオカメラやデジカメを買うなら、年末や初売りがお得ですか?Amazonのサイバーマンデーも考慮中。どの時期が一番お得でしょうか? ビデオカメラかデジカメを買おうと思っています! 年末、初売りなど…どの時期に買うと1番お得だと思いますか?(*_*) 12月にはAmazonでサイバーマンデーがあるので、それも視野に入れているのですが…どれが1番お得なんでしょう? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 ビデオカメラ デジカメ Amazon もくら(6歳) コメント 退会ユーザー 最新のものにこだわらないならモデルチェンジのタイミングで古いものを買うのがいいと思います。ビデオカメラなんかは少し過ぎましたが秋の運動会シーズンに新しいものが出るのでそこですね。 11月23日 もくら それなりに撮れればいいかなーと思ってるので、そのタイミングでしたね…! 運動会シーズンでしたか( ;∀;) ありがとうございます( ;∀;) 11月23日 退会ユーザー 今でもまだ残ってれば安く買える可能性はあると思いますよ!うちはビデオカメラはパナソニックなんですが、同じものでも今は当時より1万くらい安くなってます! 11月24日 もくら ちょっとあした電気屋さん巡りしてきます〜!! 型落ちしただけでそんなに安くなるなんて、それは買わねばですね!!! ちなみにデジカメも使ってますかー? 11月24日 退会ユーザー 普通のカメラは一眼レフ使ってます! もともとはコンデジだったんですけど、それだと物足りなくて🤣 11月24日 もくら おお!いいカメラお持ちなんですね…! 今はスマホで満足してますが、こだわりはじめたら私も高いやつ買っちゃいたくなりそうです(笑) 11月24日
もくら
それなりに撮れればいいかなーと思ってるので、そのタイミングでしたね…!
運動会シーズンでしたか( ;∀;)
ありがとうございます( ;∀;)
退会ユーザー
今でもまだ残ってれば安く買える可能性はあると思いますよ!うちはビデオカメラはパナソニックなんですが、同じものでも今は当時より1万くらい安くなってます!
もくら
ちょっとあした電気屋さん巡りしてきます〜!!
型落ちしただけでそんなに安くなるなんて、それは買わねばですね!!!
ちなみにデジカメも使ってますかー?
退会ユーザー
普通のカメラは一眼レフ使ってます!
もともとはコンデジだったんですけど、それだと物足りなくて🤣
もくら
おお!いいカメラお持ちなんですね…!
今はスマホで満足してますが、こだわりはじめたら私も高いやつ買っちゃいたくなりそうです(笑)