家事・料理 オール電化の節約術教えてください オール電化の節約術教えてください 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 節約術 オール電化 、(6歳) コメント エイヤ 電気代の安い時間帯に家事をすることですかね🤔 11月23日 、 なるほど!! うちはよるかな? 11月23日 エイヤ 私のところは朝型で契約してるので夜11時から朝9時までです😊 基本は夜中が安いですよ🙆♀️ 11月23日 、 そうなんですね!! わたしもきいてみます!!昼間けっこう回してたから変えたらやすくなるかな? 11月23日 エイヤ だいぶ変わるかもしれないです! これはオール電化関係ないですが、夏も冬も昼間にエアコンはもったいないのでショッピングモールとかで過ごして電気代うかすこともあります🤣 11月23日 、 うちかなり家あったかいからにっちゅうはなにもいらないくらいまだいけます!北海道ですが笑笑 エアコン代ばかにならないですよね! 11月23日
、
なるほど!!
うちはよるかな?
エイヤ
私のところは朝型で契約してるので夜11時から朝9時までです😊
基本は夜中が安いですよ🙆♀️
、
そうなんですね!!
わたしもきいてみます!!昼間けっこう回してたから変えたらやすくなるかな?
エイヤ
だいぶ変わるかもしれないです!
これはオール電化関係ないですが、夏も冬も昼間にエアコンはもったいないのでショッピングモールとかで過ごして電気代うかすこともあります🤣
、
うちかなり家あったかいからにっちゅうはなにもいらないくらいまだいけます!北海道ですが笑笑
エアコン代ばかにならないですよね!