※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

ベビザラスで購入したベビーシューズが早すぎて、11ヶ月の娘がつたい歩きでまだ歩けない。スヌーピーが好きで一目惚れして買ったが、返品を悩んでいる。

ベビザラスでベビーシューズ買ったのですが
もうすぐ11ヶ月の娘はつたい歩きで一人で歩けません!
スヌーピーが好きで一目惚れして買ってしまったのですがやっぱりはやいですよね😭
返品しようか悩んでます😭

コメント

みぃ

室内履きとは書いてるんですけど…

トレイン

つたい歩きしてるのであれば、靴を慣らすために履かせてみてもいいかもしれません。

サイズは丁度なんですか?
歩き始めたときにサイズが
合わないのは残念ですもんね😅
娘は1歳過ぎてから歩き始めて
ファーストシューズは11.5
だったので😅これから寒く
なるし歩かなくても防寒用でも
可愛いと思いますけどね😊

しらたまおもち

返品しなくても履けるようになったら履かせてあげたらいいと思います☺️

のどか

私もまだ伝い歩きしていた頃に室内履き履かせてました🌟外でいきなり靴を履くより、まずは靴を履くということに慣れた方が歩きやすいと聞いたので😊💡可愛い靴ですね💖おうちで歩く練習用にぴったりだと思います🙋‍♀️

ママリ

靴に慣れさせるためならいいと思いますよ!
最初は靴を履いているのも嫌がりましたよ!
歩けるようになったらもっとちゃんとしたメーカーのものがいいと思います。

ツー

お外でちょっとだけ地面に下ろすときとかに便利だと思いますよ✨