ベビザラスで頑張って買い物したら、他の人に愚痴を言われて怒りと悲しみを感じています。
どう思いますか?
ベビザラス参戦してきました。
子ども連れて、7時半すぎから頑張って並びました。
1人3点までというお店のルールを守って、頑張って買ったのに、買えなかった他の方から私たちに聞こえるように愚痴を言われました。
なんか怒りとともに悲しいです。
- 2児のママ(6歳, 7歳)
コメント
Hiiiina
完全に僻みですね😅口に出さないと気が済まなかったんでしょうね💦
きっとその人たち帰りがけ💩踏みますよ🤗
おまま
お子さん連れての参戦大変でしたね💦
正々堂々と買ってるわけですから文句言われるのは腹立ちますね😅
ただ2児のママさん個人に向けて言ったというより、買えた人たちに向けて愚痴を言いそれが聞こえてしまったのでは⁇
他人の僻みですから忘れましょ!
-
2児のママ
ベビーカーに乗ってたオムツめがけて言っていたので、完全に私たちに言ってました。
聞こえないふりしましたが、何で買えたこっちが形見狭い思いしなきゃいけないとかと😰- 11月23日
みーーー
ムカつきます!!
言い返さなかったのがすごいくらい😭
私だったら聞こえるように言い返してしまうと思います😂大人気ないので😂
-
2児のママ
言い返したかったのですが、なんか怖くて💦言い合いになるのもみっともないしと思ってやめました。子どもが見てる前だし。。
- 11月23日
-
みーーー
1人3点までですよ!だから決まりの通りなので😁💓ってニコニコしながら言いたいです。笑笑
- 11月23日
退会ユーザー
そういう人いますね😱買えなかったから僻みでしょうね!
スルーで正解ですよ😊
-
2児のママ
何かもやもやした買い物になってしまったので、思わず質問してしまいました😣
- 11月23日
みき
買えなかった人からしたら羨ましいんですよね、きっと!すぐ売り切れちゃいますし…うちもトイザらスに参戦したらオムツもないし、洗剤もなかったです笑笑
-
2児のママ
そうだと思いますが、せめて聞こえないようにしてほしかったです。
洗剤もなかったんですか!💦激戦区ですね(>_<)⚡- 11月23日
2児のママ
みなさんいいねされてますね笑
僻み言ってくると思わなかったので、びっくりしてます😰
💩踏むことを願います笑