※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
ココロ・悩み

ベビザラスで頑張って買い物したら、他の人に愚痴を言われて怒りと悲しみを感じています。

どう思いますか?
ベビザラス参戦してきました。
子ども連れて、7時半すぎから頑張って並びました。
1人3点までというお店のルールを守って、頑張って買ったのに、買えなかった他の方から私たちに聞こえるように愚痴を言われました。
なんか怒りとともに悲しいです。

コメント

Hiiiina

完全に僻みですね😅口に出さないと気が済まなかったんでしょうね💦
きっとその人たち帰りがけ💩踏みますよ🤗

• 2児のママ

2児のママ

みなさんいいねされてますね笑
    僻み言ってくると思わなかったので、びっくりしてます😰
    💩踏むことを願います笑

• 11月23日
おまま

お子さん連れての参戦大変でしたね💦
正々堂々と買ってるわけですから文句言われるのは腹立ちますね😅
ただ2児のママさん個人に向けて言ったというより、買えた人たちに向けて愚痴を言いそれが聞こえてしまったのでは⁇
他人の僻みですから忘れましょ!

• 2児のママ

2児のママ

ベビーカーに乗ってたオムツめがけて言っていたので、完全に私たちに言ってました。
    聞こえないふりしましたが、何で買えたこっちが形見狭い思いしなきゃいけないとかと😰

• 11月23日
みーーー

ムカつきます!!
言い返さなかったのがすごいくらい😭
私だったら聞こえるように言い返してしまうと思います😂大人気ないので😂

• 2児のママ

2児のママ

言い返したかったのですが、なんか怖くて💦言い合いになるのもみっともないしと思ってやめました。子どもが見てる前だし。。

• 11月23日
  • みーーー

みーーー

1人3点までですよ!だから決まりの通りなので😁💓ってニコニコしながら言いたいです。笑笑

• 11月23日

そういう人いますね😱買えなかったから僻みでしょうね!
スルーで正解ですよ😊

• 2児のママ

2児のママ

何かもやもやした買い物になってしまったので、思わず質問してしまいました😣

• 11月23日
みき

買えなかった人からしたら羨ましいんですよね、きっと!すぐ売り切れちゃいますし…うちもトイザらスに参戦したらオムツもないし、洗剤もなかったです笑笑

• 2児のママ

2児のママ

そうだと思いますが、せめて聞こえないようにしてほしかったです。
    洗剤もなかったんですか!💦激戦区ですね(>_<)⚡

• 11月23日