雑談・つぶやき 足のむくみでねれない(;_;) 足のむくみでねれない(;_;) 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 足のむくみ 千葉りんご(8歳) コメント なちゃん(*´꒳`*) 私も妊娠中はむくみ酷くて寝れなかったです(´nωn`) 浮腫で入院してむくみ取れた時は嬉しくて爆睡したのを覚えてます(笑) 1月18日 千葉りんご マッサージしてますが左足のみ浮腫んでます(;_;) 浮腫も酷いと入院などもあるんですね!でも取れた時は嬉しくてないちゃいそうです! 1月18日 なちゃん(*´꒳`*) 検診で足が浮腫んでるまんま行ったら即入院させられましたよ(´nωn`) 気をつけて下さいね!! 塩分制限の食事させられました… でも浮腫んでたら歩くのも痛いしキツイですよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 1月18日 千葉りんご 即入院とは(இдஇ; ) はぃ!塩分気をつけます⑅◡̈* 本当辛いですよね!久しぶりの浮腫だったので、お風呂にバブを入れてマッサージしたのに改善されず(。˘•ε•˘。)今はひたすら揉んでます! 1月18日 なちゃん(*´꒳`*) マッサージもいいですが疲れませんか?(´nωn`)手っ取り早く足をあげて寝ることをオススメしますよ! あとは無理しないでゴロゴロしててくださいヾ(●´∇`●)ノ(笑) 1月18日 千葉りんご お腹が邪魔してしまい疲れてきました。タオルを敷いて高さをあげる感じでもいいでしょうか?? ありがとうございます(❁´ω`❁)*✲゚* 1月18日 なちゃん(*´꒳`*) 足を少しでも上げるだけでも変わってくると思いますよ(●´ω`●) 試してみてください♪♪ 赤ちゃんに会うまでのもう少しの辛抱ですよ!ヾ(●´∇`●)ノ 1月18日 千葉りんご なるほど!ありがとうございます! 旦那の実家にお邪魔したさいに、同じ姿勢で座っていたりしたのも原因なのかもしれません!(இдஇ; ) 産まれてからはよくなるんですか? 楽しみです!(❁´ω`❁)*✲゚* 1月18日 なちゃん(*´꒳`*) 足を伸ばしたり楽な姿勢でいるのが1番ですよ(●´ω`●) 旦那さんの実家とか行くと気ぃつかいますもんね(´nωn`) 産んだら浮腫も私はおさまりましたよ♪♪ 1月18日 千葉りんご 最後は座椅子借りたんですが、それまでがきつかったです! なかなか気を使いますよね! 良くなるんですね!(❁´ω`❁)*✲゚* 妊娠してから浮腫を体験したのでびっくりしちゃいました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*ありがとうございます! 1月18日 なちゃん(*´꒳`*) キツかったら早めに旦那さんとかに相談してくださいね!千葉りんごさんがキツイと赤ちゃんもキツイかもしれないので(´nωn`) 私も妊娠してから浮腫なんて初めてでした!びっくりしますよね!旦那からは象の足みたいって言われてショックでした(笑) ながながとお話すいません(´nωn`) ゆっくりしてくださいね♪♪ おやすみなさいヾ(*´・ω・`* 1月18日
千葉りんご
マッサージしてますが左足のみ浮腫んでます(;_;)
浮腫も酷いと入院などもあるんですね!でも取れた時は嬉しくてないちゃいそうです!
なちゃん(*´꒳`*)
検診で足が浮腫んでるまんま行ったら即入院させられましたよ(´nωn`)
気をつけて下さいね!!
塩分制限の食事させられました…
でも浮腫んでたら歩くのも痛いしキツイですよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
千葉りんご
即入院とは(இдஇ; )
はぃ!塩分気をつけます⑅◡̈*
本当辛いですよね!久しぶりの浮腫だったので、お風呂にバブを入れてマッサージしたのに改善されず(。˘•ε•˘。)今はひたすら揉んでます!
なちゃん(*´꒳`*)
マッサージもいいですが疲れませんか?(´nωn`)手っ取り早く足をあげて寝ることをオススメしますよ!
あとは無理しないでゴロゴロしててくださいヾ(●´∇`●)ノ(笑)
千葉りんご
お腹が邪魔してしまい疲れてきました。タオルを敷いて高さをあげる感じでもいいでしょうか??
ありがとうございます(❁´ω`❁)*✲゚*
なちゃん(*´꒳`*)
足を少しでも上げるだけでも変わってくると思いますよ(●´ω`●)
試してみてください♪♪
赤ちゃんに会うまでのもう少しの辛抱ですよ!ヾ(●´∇`●)ノ
千葉りんご
なるほど!ありがとうございます!
旦那の実家にお邪魔したさいに、同じ姿勢で座っていたりしたのも原因なのかもしれません!(இдஇ; )
産まれてからはよくなるんですか?
楽しみです!(❁´ω`❁)*✲゚*
なちゃん(*´꒳`*)
足を伸ばしたり楽な姿勢でいるのが1番ですよ(●´ω`●)
旦那さんの実家とか行くと気ぃつかいますもんね(´nωn`)
産んだら浮腫も私はおさまりましたよ♪♪
千葉りんご
最後は座椅子借りたんですが、それまでがきつかったです!
なかなか気を使いますよね!
良くなるんですね!(❁´ω`❁)*✲゚*
妊娠してから浮腫を体験したのでびっくりしちゃいました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*ありがとうございます!
なちゃん(*´꒳`*)
キツかったら早めに旦那さんとかに相談してくださいね!千葉りんごさんがキツイと赤ちゃんもキツイかもしれないので(´nωn`)
私も妊娠してから浮腫なんて初めてでした!びっくりしますよね!旦那からは象の足みたいって言われてショックでした(笑)
ながながとお話すいません(´nωn`)
ゆっくりしてくださいね♪♪
おやすみなさいヾ(*´・ω・`*