ちぴろちゃん
『春妃』は『はるひ』と読みます🤗
あやめayame
思い切って春乃ちゃんとかどうですか(・౪・)
ぱんぬ⑅
和田ひなの
和田春妃
こう並べてみると、個人的にはひなのちゃんの方が柔らかさがあって可愛いかなぁと思います。
むしろもめてるなら
和田はるひ
ってのはダメですかね?画数とかも見てるのであればダメかな…(›´-`‹ )
ゆうずき
ひらがなの名前って可愛らしくて良いなぁと思います(^^)
私も候補にひらがなを入れていたのですが、男の子なので ひらがなだと女の子ぽくなってしまうので諦めました。
おもち
どっちも素敵ですね(ノ*ˊωˋ)ノ
春妃ちゃんだと字のバランスがいいかなと思いました。
候補2つのまま、産まれてから顔を見て決めるのもありだと思いますよ♡
ひなみうた
個人的な好みですが…
自分の子供に 妃 姫 王 神 など付けるのって凄いなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
産まれて顔見たらこれ!!って決めるかもしれませんよ♪
ひとみん130
娘がひらがなで【ひなの】です。
私自身ひらがなの名前で子供が女の子だったらひらがなの名前をつけると決めていました。
ひらがなの名前は柔らかいイメージがあり、日本独特の文字でもあり、女の子にしかつけられない名前かなとも思います。
柔らかい印象を第一に考えたので画数はあまり良くありません。
もちろん【春妃】ちゃんも素敵なお名前だと思います。
あとは出産後赤ちゃんの顔を見てから決断されるのもいいかと思います。
うちはひらがなの名前を幾つか候補をあげて顔を見てから決断しました!
はなななな
ひなのちゃんがかわいいとおもいます❤見た目も音も❤
先輩と友達は産まれてから顔を見たらびびっときたと言っていました(*^.^*)
mii♡♡
私の友達は、産まれて顔見て、考えてた名前じゃない!って思ったらしいです(*゚Å゚;*)なので2つを候補のままにして、顔を見てから決めるのはどうですか?♡
コメント