※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーたん
お出かけ

レナウンファミリーセール行ったことある人いますか?どんなものがどれく…

レナウンファミリーセール行ったことある人いますか?どんなものがどれくらいの価格か教えてほしいのとどんなものが売られているのでしょうか?

さいたまスーパーアリーナに行きますが、他の場所の情報でも構いませんのでよろしくお願いします✨

コメント

みみみ

いつも行ってます❗️
主人のメインで行くんですが、例えば37800円のコートが5000円だったり、15000円のシャツが3000円だったり、ブランドにより変わるかもですが、そんな感じです‼️

私は前回ラルフローレンのバッグを元値15000円で5000円で買いました✨

• ぬーたん

ぬーたん

そんなに安いんですか?😲

ちなみに時間ってどれくらいに行かれてますか?混み合いますか?
    お昼とか食べられるものありますか?

• 11月22日
  • みみみ

みみみ

安いですよっ‼️

旨いもの市みたいなのがあったと思うんですが、とにかく混んでいて、ゆっくり座って食べれる感じではなく……なので、私はロイホ行ったりデニーズ行ったりでお昼にしてます‼️

平日でもかなり混みあってて、1ヶ所集中レジなので、タイミングが悪いとレジ待ちになります💦💦
    子供服はさほど安くはなかったです💦💦💦

• 11月22日
  • ぬーたん

ぬーたん

ちなみに明日行こうかと思っているのですが...10時頃じゃ遅いとかありますか⁉️

• 11月22日
  • みみみ

みみみ

うちはいつも12時過ぎに行くんですが、すでに賑わってるので10時頃なら空いてるかもですねっ❗️✨

お気に入り安く買えるといいですねー😉😉😉

• 11月22日
  • ぬーたん

ぬーたん

ありがとうございます✨

• 11月23日