レナウンファミリーセール行ったことある人いますか?どんなものがどれく…
レナウンファミリーセール行ったことある人いますか?どんなものがどれくらいの価格か教えてほしいのとどんなものが売られているのでしょうか?
さいたまスーパーアリーナに行きますが、他の場所の情報でも構いませんのでよろしくお願いします✨
- ぬーたん(7歳)
コメント
みみみ
いつも行ってます❗️
主人のメインで行くんですが、例えば37800円のコートが5000円だったり、15000円のシャツが3000円だったり、ブランドにより変わるかもですが、そんな感じです‼️
私は前回ラルフローレンのバッグを元値15000円で5000円で買いました✨
ぬーたん
そんなに安いんですか?😲
ちなみに時間ってどれくらいに行かれてますか?混み合いますか?
お昼とか食べられるものありますか?
みみみ
安いですよっ‼️
旨いもの市みたいなのがあったと思うんですが、とにかく混んでいて、ゆっくり座って食べれる感じではなく……なので、私はロイホ行ったりデニーズ行ったりでお昼にしてます‼️
平日でもかなり混みあってて、1ヶ所集中レジなので、タイミングが悪いとレジ待ちになります💦💦
子供服はさほど安くはなかったです💦💦💦
ぬーたん
ちなみに明日行こうかと思っているのですが...10時頃じゃ遅いとかありますか⁉️
みみみ
うちはいつも12時過ぎに行くんですが、すでに賑わってるので10時頃なら空いてるかもですねっ❗️✨
お気に入り安く買えるといいですねー😉😉😉
ぬーたん
ありがとうございます✨