コメント

ザト
私は子宮が少しズキズキするような感覚があったり、生理前に熱っぽくなったときは妊娠してませんでした(;´・ω・)

ひよこ
私は同じでしたねー(/_<。)
だから、生理もうすぐ来るな〜って思ってていつ来てもいいようにナプキンしてました!笑
1週間経っても生理来なくて旦那に促され検査薬して妊娠発覚でした。
私が1番ビックリしました!
-
あきこ
ヘェ〜。
ひよこさんはその時妊活中でしたか?
ちなみにどんな症状ですかー?(^ ^)- 1月17日
-
ひよこ
妊活って言うほどでは無いですが出来たらいいね〜くらいな時です✩︎‧₊
私の場合は、
・通常の快便から便秘
・子宮の軽いキリキリした痛み
いつもこの2つで生理来るな〜と言う判断になります。
全く同じ症状だったので、妊娠してるなんて思いもしなかったです(/_<。)- 1月17日

こなん
こんばんは。逆に、妊娠した時は症状が全くなかったのでビックリしたのを覚えています。
-
あきこ
こんばんは。
ほんっとに色々あるもんですねー。
ありがとうございます!- 1月17日

みかんてぃー
私は風邪のようなダルさ、吐き気があり一度夜中に嘔吐しました。
これはっ!!と1人で確信してたのですが、何度検査してもまっしろ。
数日後には生理。アレ?いったいあの吐き気は何だったの?普通に風邪ひいてただけかしらーとがとガッカリしました〜(*_*)
-
あきこ
かなり期期待しますよね!私も何かあっては結びつけてしまいます。
- 1月19日

退会ユーザー
私は生理前症状は『しつこくなかった』です
妊娠陽性でて眠気もしつこい、火照りもしつこい、子宮の痛みもしつこくあります
生理前はそれぞれあってもしつこく症状無かったです
-
あきこ
なるほど!妊娠してる時って毎日!って感じですよね!私も火照りはすごく感じました!
また火照りこないかなー- 1月19日

台形
お腹が張る感覚が続いて眠気が強かったので、「あ、これ出来たわ♡」と勝手に思い込み、飲み会の多い時期だったんでお酒の席でも「今日はやめとこうかな〜」なんて言いながら完全に妊婦気分でいたら、普通に予定通りに生理がきました(´-ι_-`)
-
あきこ
母の勘は当たらない時もあるんですよね…苦笑
私も生理普通に来そうです…- 1月19日
あきこ
まさに、妊娠超初期症状ですよね!
人それぞれ!わからないですよねー!