退会ユーザー
妊娠しないように、避妊して下さいってことです。
なので、避妊すれば大丈夫ですよ。
退会ユーザー
妊娠しないようにって意味なので、避妊すればokだと思いますが、100%の避妊はないので気をつけてすれば良いと思います❗️
退会ユーザー
妊娠しないように、避妊して下さいってことです。
なので、避妊すれば大丈夫ですよ。
退会ユーザー
妊娠しないようにって意味なので、避妊すればokだと思いますが、100%の避妊はないので気をつけてすれば良いと思います❗️
「体」に関する質問
小3女子が、何回言っても先生のいうことを聞かず、 先生の箱を返さなかったから 先生が女子の肩のところをもってこっちを 向くように仕向けたら 「いった!虐待!体罰!」とずっと 肩を持ってたそうなのですが これは体罰…
公文の体験って何回でもできますか? 年長か1年生の時に硬筆と英語の体験をしました。 しかし、小学生だと週2で〇曜日と〇曜日と指定があり、その日が仕事で無理だったため結局入会しませんでした。 今は仕事を辞めて、…
幼稚園に通っていて集団が苦手というお子様はいらっしゃいますか? 先日年少の娘の参観日で園全体の行事でホールに集まりお話を聞く機会がありました。ですが娘はところどころで泣き、私がいるということもあり甘えもあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント