0o0ホワイト
ウタマロ石鹸を直接擦り付けて洗っています😊❤️
娘のを買うときに店員さんから聞いたのは、大人と一緒でサイズは5mm程余裕を持った状態がベストで、足に合わないサイズだと骨格が変形したり歩き方にクセがついてしまう。とのことでした👟

はじめてのママリ🔰
うちもファーストシューズはミキハウスでした🤭
公園行くとどうしても汚れますね。
最近は公園遊び用のスニーカーは黒にしてます。
うちは靴を洗うときは夜にオキシ浸けしてます。朝には汚れが落ちてるので軽くブラシで擦るくらいです🤗
0o0ホワイト
ウタマロ石鹸を直接擦り付けて洗っています😊❤️
娘のを買うときに店員さんから聞いたのは、大人と一緒でサイズは5mm程余裕を持った状態がベストで、足に合わないサイズだと骨格が変形したり歩き方にクセがついてしまう。とのことでした👟
はじめてのママリ🔰
うちもファーストシューズはミキハウスでした🤭
公園行くとどうしても汚れますね。
最近は公園遊び用のスニーカーは黒にしてます。
うちは靴を洗うときは夜にオキシ浸けしてます。朝には汚れが落ちてるので軽くブラシで擦るくらいです🤗
「その他の疑問」に関する質問
旦那のインスタおすすめ欄が若い女の子のおっぱいとディズニーまみれでした😂 グラビアとかじゃなく、一般の子が水着などの服装をしている感じです😂 男ってそういう物なのでしょうか? dmもちらっと見ましたが、特にやり…
YouTubeショートで根拠のないデマやゴシップ、考察みたいなのを見るのが趣味の母(50代) 〇〇はこうなんだって〜とか、それ良くないってYouTubeで載ってたよ!などなど YouTubeショートで得た情報めちゃくちゃ共有してき…
自分の趣味でガチャしてる方いますか?🤭💕 私は最近ガチャにハマってしまい、、 (子供がガチャやってもすぐゴミにされる事に飽き飽きしてたのに😅) 赤ちゃん用品とかのガチャを見つけて以来、色々と集めるようになってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント