ファッション・コスメ ブラサイズがIの70なんですが、どこにも売ってません😭😭グラマーサイズの… ブラサイズがIの70なんですが、どこにも売ってません😭😭 グラマーサイズの方どちらの通販で購入されてますか? 4000円前後のサイト教えて欲しいです💧 カテ違いだったらすみません💧 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 通販 サイト 🐻(6歳) コメント 退会ユーザー ベルメゾンで買ってました! ブラとショーツセットで2千円くらいでした! まとめ買いよくしてました! 11月21日 🐻 やっすいですね😭🙏 ありがとうございます! 見てきます💓 11月21日 退会ユーザー もっと値段のするものもありますがあたしはそのくらいの値段のものを買っていました! 生地的にもチクチクとかの不具合?は何も感じたことないです😆✨ 11月21日 🐻 見てきたらセールで500円くらいのものもありました( Д ) ⊙ ⊙ しかも可愛いです💓ありがとうございます😭 でもサイズ足りてなかったです…(笑) 姉妹サイズ的なのでF75とかでも行けますかね… 11月21日 退会ユーザー あれ? あたしもGかHを買っていますが そのサイズありますよ! 検索する時に ベルメゾン ブラジャー g だったかな?そのような感じで検索すればHサイズまであるのが出てくると思います! 11月21日 退会ユーザー ちなみにあたしも下着屋さんで測ってもらったときにIと言われましたが ベルメゾンでG95かH90を買ってますがちょうどです! 11月21日 🐻 おー!本当ですか! ありがとうございます😭🙏 11月21日
🐻
やっすいですね😭🙏
ありがとうございます!
見てきます💓
退会ユーザー
もっと値段のするものもありますがあたしはそのくらいの値段のものを買っていました!
生地的にもチクチクとかの不具合?は何も感じたことないです😆✨
🐻
見てきたらセールで500円くらいのものもありました( Д ) ⊙ ⊙
しかも可愛いです💓ありがとうございます😭
でもサイズ足りてなかったです…(笑)
姉妹サイズ的なのでF75とかでも行けますかね…
退会ユーザー
あれ?
あたしもGかHを買っていますが
そのサイズありますよ!
検索する時に
ベルメゾン ブラジャー g
だったかな?そのような感じで検索すればHサイズまであるのが出てくると思います!
退会ユーザー
ちなみにあたしも下着屋さんで測ってもらったときにIと言われましたが
ベルメゾンでG95かH90を買ってますがちょうどです!
🐻
おー!本当ですか!
ありがとうございます😭🙏