その他の疑問 鹿児島県の霧島市〜姶良市近辺で、麩まんじゅうを売っているお店があれ… 鹿児島県の霧島市〜姶良市近辺で、麩まんじゅうを売っているお店があれば教えてください。 できれば和菓子店がいいですが、スーパーでも構いません。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 鹿児島県 霧島市 姶良市 さなぷ コメント どみちゃん♡ 麩まんじゅう、初めて聞きました! 調べてみたら、夏の間なら森三にあるみたいです😅 11月22日 さなぷ わぁぁ〜調べて頂いてありがとうございます💕 夏だけですかー…。 来年まで待たなきゃ😢 知らないという人が多いので、実はマイナーな和菓子なのかな? 皮の生麩部分はツルツル&モチモチ、中のこし餡は優しい甘さで本当に美味しいですよ✨ 11月22日 どみちゃん♡ 鹿児島じゃあまりポピュラーなお菓子ではないのかもしれないですね💦💦 写真見たら美味しそうでした! 11月22日
さなぷ
わぁぁ〜調べて頂いてありがとうございます💕
夏だけですかー…。
来年まで待たなきゃ😢
知らないという人が多いので、実はマイナーな和菓子なのかな?
皮の生麩部分はツルツル&モチモチ、中のこし餡は優しい甘さで本当に美味しいですよ✨
どみちゃん♡
鹿児島じゃあまりポピュラーなお菓子ではないのかもしれないですね💦💦
写真見たら美味しそうでした!