大阪市立大学医学部附属病院に行くには阿倍野か天王寺どちらで降りるの…
大阪市立大学医学部附属病院に行くには
阿倍野か天王寺どちらで降りるのがいいですか😭?
- アミ(6歳, 9歳)

怪獣のママ
どちらもたいして変わらないと思うので、最寄り駅からの都合がいい方で良いと思いますよ!!

mama-ma
あまり、かわらないですよ!
ただ、両方とも駅の出口を間違えるとやっかいです…
大阪市立大学医学部附属病院に行くには
阿倍野か天王寺どちらで降りるのがいいですか😭?
怪獣のママ
どちらもたいして変わらないと思うので、最寄り駅からの都合がいい方で良いと思いますよ!!
mama-ma
あまり、かわらないですよ!
ただ、両方とも駅の出口を間違えるとやっかいです…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりの娘です。 5ヶ月半頃から離乳食を始めました🥣 あまりきっちりと進めれていないのですが、今は1日1回、10倍粥(30gくらい)+野菜2種類(60gくらい)+麦茶を食べています。 まだ歯が生え始めていな…
1歳1か月で、たくさん食べるお子さんどのぐらい食べられますか?胃のキャパが知りたいです…。 18:00頃に夕食に280gほど食べたあと、20:00前にミルクを220ml飲み、そこからたびたび白湯を50mlを2回ほど飲んでいるにもかか…
小学生でまだお部屋用意してないよ!って方、リビングには学習机みたいなもの用意してあげてますか?? 新一年生ですが子供の部屋を作るとしたら2階になりますが絶対1人で勉強無理だし、怖がりなので1人で寝るのも当分無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント