コメント

EFU
もーにんぐさんは、旦那さん好きですか?

®️
直接言います!
愛が欲しい、愛情ってよくわかんないよね、口とか態度に表してもらわないとわかんない。って言ってます!
-
もーにんぐ☀️
言ってもなにも変わらないのです…
態度で示してほしいと言っても旦那はよくわからないみたいです…- 11月20日

みき
私も全く感じません!(笑)
対策は、、ないです(笑)
-
もーにんぐ☀️
共感いただけるだけでも十分嬉しいです!
ありがとうございます!
どうしたらいいんでしょうね…- 11月20日

(´・ω・`)
私も旦那らぶ〜😚💓で、凄く愛情表現するんですが、旦那は素っ気なくてイライラよくしてます。
でも、旦那に
グイグイこられたらダメだけど、全然来なくなるとくっつきたくなる。
と言われて、駆け引きのようなことしてます😥と、いってもたまにしか態度に出してくれませんが💧
-
もーにんぐ☀️
うちも旦那は素っ気ないです…
全く態度に出してくれないので、かけひきしてみてもダメでした…
駆け引きするのもつらいですよね…- 11月21日
-
(´・ω・`)
駆け引きも難しいですよね😥💭
あまりにも態度に出してこない時は、聞きます😂🙌- 11月21日
-
もーにんぐ☀️
聞いてもイライラするような言い方してこないですか??😂- 11月21日
-
(´・ω・`)
テレビ見てる時、携帯触ってる時は、あーはいはい。みたいに言われます😩💭笑
- 11月21日

退会ユーザー
私もあまり感じられないので、クリスマスにペアの何かを買おうか考えてます。
それで、解決するかは分かりませんが、、、💧
-
もーにんぐ☀️
ペアのものいいですね!
でもなんでも試してみるといいと思います!
私も色々考えたりしてますが、やっぱり人の心を動かすのって難しいです…- 11月21日
もーにんぐ☀️
大好きです。片思いです。
ずっと追いかけてると思います。
結婚したのも子供ができたからです。。
付き合う前は旦那の方からアプローチがあり、その時みたいになってほしいと思ってしまいます。。