退会ユーザー
毎日履いてましたが特に効果は感じなかったです(笑)
Kamishim
弱冠暖かい、、、のとサポートされてる感くらいですかね(´⊙ω⊙`)
ちゅんた
産後1ヶ月くらいから履いていました。最初は程よい締め具合のものから、徐々にきつめに変えて。私は効果あったと思います。産後半年くらいで産前のスキニーとか履けるようになったので。それ以外は特に何もしてなかったです💦
退会ユーザー
毎日履いてましたが特に効果は感じなかったです(笑)
Kamishim
弱冠暖かい、、、のとサポートされてる感くらいですかね(´⊙ω⊙`)
ちゅんた
産後1ヶ月くらいから履いていました。最初は程よい締め具合のものから、徐々にきつめに変えて。私は効果あったと思います。産後半年くらいで産前のスキニーとか履けるようになったので。それ以外は特に何もしてなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらの三輪車がいいか迷っています。左は荷物置きがあること、三輪車にしかならないことが特徴。右はストライダーや自転車にもなる(子供ができるブレーキなし)が特徴かと思います。三輪車使う時って荷物入れないと不便…
保育園についてです。 雰囲気や設備の綺麗さが同じくらいだと仮定して、皆さんならどこを希望しますか?どこが希望者多いと思いますか?🤔 車通勤の人が多い地域です。 1.私立 平日も土曜も18時まで預かり(延長無し) 連…
マイコプラズマいつになったらなおるのか… 6歳の子どもが木曜日に発熱、薬を5日分もらっていま4日目です。 熱が朝下がり夜上がるを繰り返し、元気で食欲もあるけど食べると吐く。 薬を飲みきらないうちに再度病院にいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント