Kamishim
弱冠暖かい、、、のとサポートされてる感くらいですかね(´⊙ω⊙`)
退会ユーザー
毎日履いてましたが特に効果は感じなかったです(笑)
ちゅんた
産後1ヶ月くらいから履いていました。最初は程よい締め具合のものから、徐々にきつめに変えて。私は効果あったと思います。産後半年くらいで産前のスキニーとか履けるようになったので。それ以外は特に何もしてなかったです💦
Kamishim
弱冠暖かい、、、のとサポートされてる感くらいですかね(´⊙ω⊙`)
退会ユーザー
毎日履いてましたが特に効果は感じなかったです(笑)
ちゅんた
産後1ヶ月くらいから履いていました。最初は程よい締め具合のものから、徐々にきつめに変えて。私は効果あったと思います。産後半年くらいで産前のスキニーとか履けるようになったので。それ以外は特に何もしてなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが6歳と4歳になりました。 成長が嬉しくもありますが、昔の赤ちゃんの写真などをみて「あー可愛かったな🥹」と寂しくもなります。(当時は余裕もなく、怒ったり疲れ切ったりしてましたが、、、) お子さんが少し大きく…
小学生高学年ぐらいの子を育てた方に質問です。学校で何なトラブルもなく高学年まですんなりいけていますか? 友達トラブルなど全くなく先生から電話もなく褒められてばかりみたいな子が小学校はおおいですか? 答えやす…
【パンツタイプのオムツについて】 市からの支給でおむつがもらえるのですが、どのメーカー、種類にするか悩んでいます。生後5ヶ月 7キロちょっとの女の子です。お腹は普通、太ももふとめです。どれが良いかアドバイスく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント