コメント
退会ユーザー
こんばんは💘衣装ケースは粗大ゴミとして先月捨てましたよ☺︎うるま市役所に電話して粗大ゴミとなると聞きました‼︎ですがネットで調べたら多目的ノコギリなどでバラバラに分解して捨てたという方も見ました☺︎私は面倒だったのでそのまま捨てましたが😅
ちなみに三つまとめて捨てましたが粗大ゴミのシールは一枚でも大丈夫ということでしたよ🌸
退会ユーザー
こんばんは💘衣装ケースは粗大ゴミとして先月捨てましたよ☺︎うるま市役所に電話して粗大ゴミとなると聞きました‼︎ですがネットで調べたら多目的ノコギリなどでバラバラに分解して捨てたという方も見ました☺︎私は面倒だったのでそのまま捨てましたが😅
ちなみに三つまとめて捨てましたが粗大ゴミのシールは一枚でも大丈夫ということでしたよ🌸
「うるま市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
今うるま市のホームページを確認した所ゴミの分け方ハンドブックに衣装ケースはやはり粗大ゴミと記載されていました☺︎画像載せますね💘
退会ユーザー
こちらです
emma
画像までありがとうございます😭🙇♀️
割って燃えるゴミ?で捨てようかと考えてましたが粗大ゴミで捨てることにします!
ありがとうございます🥰🙇♀️
退会ユーザー
お役に立てて良かったです☺︎グッドアンサーまでありがとうございました🌸