※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emma
その他の疑問

沖縄県うるま市にお住まいの方に質問です!衣類を収納するクリアケースの…

沖縄県うるま市にお住まいの方に質問です!

衣類を収納するクリアケースの処分方法教えてください🙇‍♀️

コメント

こんばんは💘衣装ケースは粗大ゴミとして先月捨てましたよ☺︎うるま市役所に電話して粗大ゴミとなると聞きました‼︎ですがネットで調べたら多目的ノコギリなどでバラバラに分解して捨てたという方も見ました☺︎私は面倒だったのでそのまま捨てましたが😅
ちなみに三つまとめて捨てましたが粗大ゴミのシールは一枚でも大丈夫ということでしたよ🌸

退会ユーザー

今うるま市のホームページを確認した所ゴミの分け方ハンドブックに衣装ケースはやはり粗大ゴミと記載されていました☺︎画像載せますね💘

• 11月20日

退会ユーザー

こちらです

• 11月20日
  • emma

emma

画像までありがとうございます😭🙇‍♀️

割って燃えるゴミ?で捨てようかと考えてましたが粗大ゴミで捨てることにします!
    ありがとうございます🥰🙇‍♀️

• 11月20日

退会ユーザー

お役に立てて良かったです☺︎グッドアンサーまでありがとうございました🌸

• 11月20日