※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mar
子育て・グッズ

三姉妹の子供服サイズについて豊富なブランドを知りたいです。

子供服について👕
うちは三姉妹で、おそろいを着せるのが好きなのですがサイズが違うとなかなかそろいません😣
長女130〜140cm
次女100〜110cm
三女80〜90cm
あたりを普段着せているのですが、サイズの種類が豊富なブランドなどご存知でしたら教えてほしいです😂❣️

コメント

しおぱん

こんにちは✨
我が家も長女と次女のサイズが離れています🤣
店頭だとあまりないですよね😭
買ったことはなく、いつも見ているだけなのですがインスタとかネットの子供服だと案外80~130とかまであるものも見かけます!
三姉妹可愛いですね♥

• mar

mar

ありがとうございます😊
    しおぱんさんのお子さん、うちの子たちとだいたい年齢同じくらいですね❣️

店頭だとキッズサイズと、ベビーサイズ展開でおそろいがあるのなかなかないですよね😫
    今着せているおそろいはだいたいネットで買っているのですが、サイズ感など難しくて😅💦

私は末子の長男、可愛いだろうな〜と思っちゃいます😊❣️

• 11月20日
  • しおぱん

しおぱん

同じくらいです😍嬉しいです😘👌
    そーなんですよ😫!!
    しかも130~140ってあんまり種類もないし難しいですよね😭
    海外のやつだとサイズ違ったりしますもんね、、😭
    末っ子長男もかわいいけど、三姉妹でお揃い着てるなんて可愛いのかたまりですよ〜♥♥

• 11月21日