雑談・つぶやき 義理姉、昨日うちに5時間半もいました。散々喋って、旦那の昔の彼女の話… 義理姉、 昨日うちに5時間半もいました。 散々喋って、旦那の昔の彼女の話、自分の恋バナ、私に一人っ子はかわいそうだからねー、と、独身なのによく言えるな。 しかも息子に直箸でブロッコリーあげるし、ファーストシューズ買って来てくれたけど、考えれば考えるほどイライラしてきて、履かせたくない。 勝手にほっぺにチューしてたし、実姉だってそんな事しないのに。 ファーストシューズくらい私が決めたかった。 昨日で嫌いになりました。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 一人っ子 息子 ファーストシューズ ブロッコリー ぶんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぷに ファーストシューズ!! ちゃんと測りたいですよね! はせたくなーい! 売ってしまえば!?😀 11月20日 ぶんこ すみません、グチに付き合っていただき、ありがとうございます。 そうですよね、ちゃんと測りたいと思います‼️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんこ
すみません、グチに付き合っていただき、ありがとうございます。
そうですよね、ちゃんと測りたいと思います‼️