その他の疑問 フィリピン国籍の方で旦那さんと日本式のやり方で日本の市役所に婚姻届… フィリピン国籍の方で 旦那さんと日本式のやり方で 日本の市役所に婚姻届を出して結婚して 大使館で苗字の変更手続きをした方が居たら 必要な書類があったら 何を用意したらいいかなど教えて欲しいです😔 私は日本育ちなので英語もタガログ語も出来ません。 大使館のホームページを見たら英語で書いてあったので何がなんだかさっぱりです😔 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 英語 日本 結婚 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント