赤ちゃんに入浴剤はいつから使えるか迷っています。9ヶ月の娘に使っても大丈夫でしょうか?
みなさんはいつ頃から入浴剤を使いましたか?今9ヶ月の娘なんですが使わないほうがいいのかな?それとも使っていいのかな?と思い質問させてもらいました♡
- KTRM(10歳)
コメント

紫千
赤ちゃん大丈夫なバスクリン使ってます(^^)

ぬーん
乾燥肌用のやつや敏感肌用のやつはたまーに入れてますよ*\(^o^)/*
-
KTRM
それは赤ちゃんでも大丈夫なやつですか?西松屋とかにありますか?♡
- 1月16日
-
ぬーん
うらに何ヶ月から大丈夫とか書いてありますよ!薬局で買ってます*\(^o^)/*入浴剤入れ始めてから肌スベスベになりました!
- 1月16日

ロールパンナ
子供が出来てから一回も入浴剤使っていません〜〜使いたいな〜〜と思うけど、子供がもぐったり、頭にお湯かけたり、そしてなめたりしそうで^^;
-
KTRM
そうですもんね〜私もそれ心配です!!!
- 1月16日

mi-chan..⁂
7ヶ月からビオレの入浴剤使ってます!
ザラザラして乾燥していた太ももがすべすべになってきました☺️
-
KTRM
ビオレの入浴剤明日みてみます٩(*´︶`*)۶҉ありがとうございます///
- 1月16日

ぴーちゃん
ビオレの赤ちゃんから使えるやつ使ってます☆
かなり肌がしっとり保湿されますよ♡
-
KTRM
ビオレ好評ですね♡明日みにいってみます♪♪
- 1月16日

チビちゃんママ
今は切れてしまったので使ってないですが産まれてから一緒に入りだした時はスキナベーブ使ってました(⌒-⌒;
-
KTRM
スキナベーブですか?探してみます♡
- 1月16日
-
チビちゃんママ
青いケースに白いキャップでさ!😄
子供用だし匂いもきつくないし〜保湿効果もあるし私はオススメです(*^◯^*)- 1月16日
-
KTRM
わかりやすくありがとうございます///探してみますね♡
- 1月16日
KTRM
裏をみたらいいですか?バブなどはどうでしょうか??
紫千
バブのホームページに大丈夫と記載がありましたよ。
KTRM
ありがとうございます♡