宇都宮市にある、四葉みみ・はな・のどクリニックに行ったことのある方…
宇都宮市にある、四葉みみ・はな・のどクリニックに行ったことのある方いらっしゃいますか?
副鼻腔炎などの診断があった場合、受診はほぼ毎日になりますか?😥
- ぽめら(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

まんまる
以前夫が副鼻腔炎になり、そちらの病院へ行きました。
初診で1週間分の薬をもらい、また1週間後に来てねと言われていました😊
症状の重さにもよると思いますが、毎日では無かったですよ😃
宇都宮市にある、四葉みみ・はな・のどクリニックに行ったことのある方いらっしゃいますか?
副鼻腔炎などの診断があった場合、受診はほぼ毎日になりますか?😥
まんまる
以前夫が副鼻腔炎になり、そちらの病院へ行きました。
初診で1週間分の薬をもらい、また1週間後に来てねと言われていました😊
症状の重さにもよると思いますが、毎日では無かったですよ😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜日の夕方熱が出てから3日間39度を超える高熱が続いています。午前中小児科で診てもらったらコロナもインフルも陰性…なんの熱なんでしょうか…?? (咳,鼻水、カロナールは飲んでますが飲んでる時だけ少し熱が下がり…
お子様が水イボになったことがある方⚠️写真あり 広範囲に広がりましたが? 膝に小さいですがプツプツが2、3個できているのを今日見つけて最近プールの回数も多かったので水イボかな?と思っています😅 週明けに増えるよ…
手足口病か突発性発疹か 数日前からずっと鼻水咳が酷かったのが、 一昨日の夕方頃発熱(37.7)し、 昨日39.8まで上がってしまったので解熱剤使用 夜中の2時頃また熱が上がってしまったのか(測ってないがかなり身体も熱かっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽめら
鼻水もほとんど見られないのですが、今通っている耳鼻科がほぼ毎日通院しなくてはいけないのが結構しんどくて…😔
毎日では無いと聞いて安心しました😭✨ありがとうございます!