コメント
退会ユーザー
しゃっくり頻繁にしますよ〜😊!
寝る前とかは気になるからちょっと困っちゃうけど、可愛いですよね♪
ノンタン
してましたよ〜✨
-
ま
いつも同じ部位でしゃっくりの胎動感じましたか?!👀
- 11月19日
-
ノンタン
だいたい一緒てましたよ!
頭側こっちなんだね〜って
よしよししてましたよ🎶
場所変わってたら動いたんだな
って思ってました✨- 11月19日
-
ま
そうなのですね☺️✨頭は下の方へ固定されていると思っていたので、
なぜお腹の左側で毎回しゃっくりを感じるのか、もしかして何かあったのかな?!と不安になったりしてました😭- 11月19日
-
ノンタン
わたしはよく右側で動いて
ましたよ〜😳💕懐かしいです!
お風呂上がりは毎日体を伸ばして
いたのか足で左側をぐーっと
押していてぽこって浮き出てました😊- 11月19日
-
ま
左右で感じることもあるのですね✨☺️ホッとしました😭
お風呂上がりに毎日体を伸ばしていたなんて可愛いですね☺️あったかくて気持ち良かったのかな?と思うと微笑ましいですね✨- 11月19日
みおまま
しゃっくりしますします!
赤ちゃんはお腹で呼吸の練習してるから、しゃっくりはよくするみたいですよー
かわいいですよね^_^
-
ま
初めはこれがしゃっくりかあ☺️と思いましたが、だんだんと一定のリズムに対してなんだか体がムズムズしてきてしまいます😵
- 11月19日
ちぱ💎
1日に3回くらいしてます😂
心配になっちゃいますよね💦
-
ま
そういうものなのですね😳!
同じ方がいらっしゃってホッとしました☺️
思ったよりハイペースで心配になってしまいました💦- 11月19日
ハーバリウム
多かったです!
多すぎてムズムズして気持ち悪かったです!
心臓二つある感じで😂
妊娠後期、何が一番辛かったかといわれるとしゃっくりです😂
-
ま
私もなぜがムズムズしてしまいます😵ボコボコ蹴られるよりなぜかムズムズモヤモヤしてしまって💦
- 11月19日
-
ハーバリウム
リズムあると気になって仕方ないですよね😂
胎動のがずっとましでした!😭
わたしは切迫で入院してたのもあって、暇持て余してたので尚更気になって気になって頭おかしくなりそうでしたよ😂
もう少しの辛抱です!頑張ってください💖- 11月19日
-
ま
そうなんです😵リズムあるのが気になってしまって💦おっしゃる通り横になっている時ますます気になってしまってました💦
ありがとうございます✨赤ちゃんも頑張っていますし、私も頑張ります😊💪- 11月19日
🐝
私も昨日の夜、寝ようとしてたらしゃっくりで起こされました〜😂笑
我が子は右側が顔で左側が頭になるのでしゃっくりするたんびに頭がお腹に当たって左側で感じているんだと思います😂💕笑
-
ま
やはり左右で感じることもあるのですね!👀☺️
しゃっくりで起こされるのですか😵
私は胎動で起こされることはまだないのですが、頻尿で何度も起きてしまいます。。。💦- 11月19日
退会ユーザー
1日に何度もありますよー😊
そして産まれてからも赤ちゃんってしゃっくり多いです👶✨
私は初めてしゃっくりした時、めちゃくちゃ焦ってしまいました🤣
授乳すると良いです❣️
-
ま
産まれてからも多いのですね👀!
しゃっくりの時赤ちゃん声出しますか?!- 11月19日
ふちゃ
しゃっくりは呼吸の練習らしいですし、わたしも頻繁に感じます!◎
-
ま
頻繁と聞いてホッとしました☺️
今日もあと2回くらいはしゃっくりありそうな気がします😳- 11月19日
-
ふちゃ
長いときは10分くらいずっとピクピクしてる時もあります(笑)
たくさん練習しなさい〜!って思いながら動画撮ってます😌笑- 11月19日
-
ま
10分ほど続きますよね!初めは長くて心配してました😭
- 11月20日
ま
なんとなく、数日に1度くらいのイメージだったので丸一日経たないうちに3度目だったので心配になってしまいました💦
そうなんです💦横になっている時は変に気になってしまって😵