コメント
息子大好き▷◁♡*。゚
今日はエビフライにします🤗
基本魚系ばかりです..
あゆ
うちの今週の献立ですが
今日は鯖のトマト煮込み シーザーサラダ 野菜スープ
火曜日 焼きうどん トマトときゅうりのサラダ ブロッコリーのごまマヨ和え
水曜日 ツナと玉ねぎのパスタ コールスローサラダ コーンスープ きのこのソテー
木曜日 とり天おろしポン酢 ごぼうサラダ 酢の物 豆腐とわかめのお味噌汁
金曜日 タラの野菜甘酢かけ ひじきのサラダ 納豆 ニラときのこのスープ
土曜日 冷しゃぶサラダ 炊き込みご飯 だし巻き卵 じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁
日曜日 ビビンバ トマトサラダ ピーマンとニラのチヂミ 中華スープ
先週はエビフライ サバの味噌煮 鶏団子鍋とか作りました
-
まなちゃん。
すごい!バランスも良く想像しただけで豪華な食卓です🙌すごいです⭐️くわしくありがとうございました😵
- 11月22日
ゆぅウサ
うちは魚→肉→魚→肉と交互にしていて、魚だとムニエルだったり焼き魚だったり煮魚にしたりで、肉だとチキン南蛮や照り焼きやハンバーグなどです😊
そして盛り付けはそれぞれランチプレートに盛り付けているので、メイン以外に副菜を2品作っています💦
それに味噌汁やスープ、サラダなどを付ける感じです!
-
まなちゃん。
ランチプレートいいですね⭐️わたしも使ってみようと思いました♪魚が少ないので参考にさせてもらいます❤️
- 11月22日
まなちゃん。
エビフライ🍤なかなか家ではやらない献立です❤️ありがとうございました♪