※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなちゃん。
家事・料理

火曜から週末まで連勤です😭!晩御飯の献立の案をお願いします!

火曜から週末まで連勤です😭!
晩御飯の献立の案をお願いします!

コメント

息子大好き▷◁♡*。゚

今日はエビフライにします🤗
基本魚系ばかりです..

• まなちゃん。

まなちゃん。

エビフライ🍤なかなか家ではやらない献立です❤️ありがとうございました♪

• 11月22日
あゆ

うちの今週の献立ですが
今日は鯖のトマト煮込み シーザーサラダ 野菜スープ

火曜日 焼きうどん トマトときゅうりのサラダ ブロッコリーのごまマヨ和え
水曜日 ツナと玉ねぎのパスタ コールスローサラダ コーンスープ きのこのソテー

木曜日 とり天おろしポン酢 ごぼうサラダ 酢の物 豆腐とわかめのお味噌汁

金曜日 タラの野菜甘酢かけ ひじきのサラダ 納豆 ニラときのこのスープ

土曜日 冷しゃぶサラダ 炊き込みご飯 だし巻き卵 じゃがいもと玉ねぎのお味噌汁

日曜日 ビビンバ トマトサラダ ピーマンとニラのチヂミ 中華スープ

先週はエビフライ サバの味噌煮 鶏団子鍋とか作りました

• まなちゃん。

まなちゃん。

すごい!バランスも良く想像しただけで豪華な食卓です🙌すごいです⭐️くわしくありがとうございました😵

• 11月22日
ゆぅウサ

うちは魚→肉→魚→肉と交互にしていて、魚だとムニエルだったり焼き魚だったり煮魚にしたりで、肉だとチキン南蛮や照り焼きやハンバーグなどです😊

そして盛り付けはそれぞれランチプレートに盛り付けているので、メイン以外に副菜を2品作っています💦

それに味噌汁やスープ、サラダなどを付ける感じです!

• まなちゃん。

まなちゃん。

ランチプレートいいですね⭐️わたしも使ってみようと思いました♪魚が少ないので参考にさせてもらいます❤️

• 11月22日