コメント
39110
住宅の規模によって値段変わりそうですね!無料見積もりみないなのはないですか?(^^)
39110
住宅の規模によって値段変わりそうですね!無料見積もりみないなのはないですか?(^^)
「住宅」に関する質問
旦那さんの年収500万円台で住宅購入された方🙋♀️ ①戸建てですか?マンションですか? ②ローン支払い額 マンションの方は修繕積立金と管理も教えてほしいです ③頭金入れましたか? ④親御さんから援助ありましたか? 答…
貧富の差でいじめって発生するのでしょうか? 保育園のママ友と会話していて、 小学校を越境で考えていると言ってました 理由は学区的に高級住宅街と団地の二極化しており、 いじめが多いそうです もし貧富の差でいじめ…
戸建て住宅に住んでる方メリット教えてください🙇♀️ 私はマンション派 虫が大の苦手、ご近所付き合い嫌い、もし隣人が変な人だったらすぐ引っ越せないのは嫌、防犯面が怖い、管理が面倒、交通の便利がいいところに住みた…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
やっぱり規模でも変わりますよね💦
引き渡しまでにもう一度家を見に行ければ良いのですが最悪引っ越し当日わたしが頑張ろうと思います😭